Есть вариант взять ситроен с4(2011, в новом кузове), комплектация предтоп, пробег 18 тыс.км, механика. История машина известна полностью(без косяков)+ резина зимняя(16)+ антигравийная пленка по кругу. Итого 500т.р.
Есть вариант взять ситроен с4(2011, в новом кузове), комплектация предтоп, пробег 18 тыс.км, механика. История машина известна полностью(без косяков)+ резина зимняя(16)+ антигравийная пленка по кругу. Итого 500т.р.
Кто что может сказать по этим францам?
Я бы взял. Хороший аппарат.
Дешево подозрительно.... но если машина на виду была, то можно брать
Да ладно )) Каждый день езжу по 6-8 раз мимо а/салона Ситроен, даже интереса туда заехать ни разу не возникало ...
А поподробнее, что за нисхождение к французам в лице пежо и ситроен?)) Если вот честно киорио за 580тыщ в минималке(дешевле не существует) тоже ведь не есть прям эталон цена-качества)
Как говорит один товарищ, ситроен пока на гарантии и не более 3-х лет вещь, вторичный рынок у них плоховат, после трех лет могут появляться сюрпризы. А с другой стороны со всеми машинами так.
если-бы не плавающее качество ВАЗа- замену даже не искал-бы. а в целом- калина полностью удовлетворяет. и первый мой пробег до моря и обратно меня вполне устроил. одно жаль- без кондея