Надысь пассажиром ездил сзади в полуседане. Ниче так, просторненько, понравилось, но токма под дождем ехали - арки шумноваты сзади. Често даже не ожидал что сзади так просторно. Машина на механике, с водилой не знаком лично, спросил тока за сколько брал, сказал за 600 т.р. без кондея. Дороговато, либо дилер курва, либо ваще не дилер. За 600 т.р. можно и с кондеем было бы. А так машина прикольная понравилась. Солярис например после поездки сзади в такси совершенно не впечатлил, да и еще зимой ехал в свой двор, так пузом всё собрал, пока 5 подъездов проехали раза 4 цепанул.
Солярис например после поездки сзади в такси совершенно не впечатлил, да и еще зимой ехал в свой двор, так пузом всё собрал, пока 5 подъездов проехали раза 4 цепанул.
Не думаю, что Солярис ниже Полоседана по просвету, а сзади в салоне -да, потолок покатый, некоторым давит на уши
В Солярохэтче такого нету.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
в чОм проблема то ?
Ты смешон со своей профильной "крутой тачкой". Или ты тоже считаешь себя нищебродом?
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Не надо тут показывать кто на чём мучается, приравнивая свои бюджетные иноповозки к эти самым Лексусам.
Никто и не сравнивает - это небо и земля, если ты не знал.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Тебя так заботит мой возраст ????
Нет. Не заботит, я просто сочувствую - дожив-то седин, остаться далеко-далеко позади в своем умственном развитии.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
В зеркало почАще смотрись... может чО интересное заметишь.
Посмотрел. Сделал вывод, что сегодня вечером обязательно побреюсь, ибо легкая небритость уже превратилась в не очень эстетичную "запойную".
Последний раз редактировалось max-sever; 13.09.2013 в 10:01..
Ты смешон со своей профильной "крутой тачкой". Или ты тоже считаешь себя нищебродом?
Ну вообще то смех без причины во все времена считался не хорошим признаком.... Моя профильная крутая тачка фигурирует только на этом профильном форуме и я в отличии от некоторых тусующихся на этом непрофильном форуме владельцев бюджетных (и в самых дешОвых комплектациях тоже) ино не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее. Ибо в отличие от некоторых владельцев бюджетных (и в самых дешОвых) комплектациях, комплексом неполноценности за своё авто не страдаю.
Цитата:
Нет. Не заботит, я просто сочувствую - дожив-то седин, остаться далеко-далеко позади в своем умственном развитии.
Ещё один "умный" нашОлся.... рОбЯтЫ вы хоть репертур свой меняйте чаще, а то видимо от своего "большого" ума про умственное развитие других вспоминаете, когда ваш собственный разум на большее,чем писать токое, увы, не способен....
Цитата:
Посмотрел. Сделал вывод, что сегодня вечером обязательно побреюсь, ибо легкая небритость уже превратилась в не очень эстетичную "запойную".
К "профильному" врачУ внутренний голос сходить не посоветовал ???
К "профильному" врачУ внутренний голос сходить не посоветовал ???
Я не пью. Я просто не люблю бриться. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее.
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает. И вовсе не из-за того, что он ино. Хотя ино он только по происхождению, т.к. производится в России.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
когда ваш собственный разум на большее,чем писать токое, увы, не способен....
Ну, скажем так, ты мало осведомлен о способностях моего разума. Впрочем, такой задачи и не ставилось.
Я не пью. Я просто не люблю бриться. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Как бы там не говорили в Одессе, а либишь ли бриться или мыться - к данной теме не относится никаким боком.
Цитата:
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
Если начинает что-то казаТЦа, то надо прямиком в церковь....ну или в медицинское учереждение какое-нибудь. Ну-ка покажи, где я тут что то доказывал (сравнивал) про 11176-33-036 и Поло ??? Сколько же вам таким можно повторять - меняйте репертур !!!! Господа сектанты будте хоть чуть-чуть индивидуальны... а то все как из одной яцеклетки вылупились.
Цитата:
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает.
Кто бы сомневался в твоём мнении... только вот меня твое мнение по данному вопросу , ну совсем не интересует.
Цитата:
Ну, скажем так, ты мало осведомлен о способностях моего разума.
Как таинственно и загадочно....да ладно уж, и так всем понятно, что все местные "великие" из одной палаты вышли....
Цитата:
Отдельные товарищи любят вешать лапшу на уши о "просто переплате" при замене на ино. Я (честно) думал раньше (начитавшись сказочников) что это правда.
А ещё отдельные товарищи любят рассказывать, что Калина начинает разваливаться прямо на выезде из салона.... Но я почему-то этим сказочникам с самого начала не верил... да и сейчас не верю.
Цитата:
а вот солярисоводам в этой теме я так понимаю не место))
и я в отличии от некоторых тусующихся на этом непрофильном форуме владельцев бюджетных (и в самых дешОвых комплектациях тоже) ино
С чего бы он, вдруг, стал непрофильным? Я владел Калиной достаточное время и знаю не по наслышке что это такое за машина. Отдельные товарищи любят вешать лапшу на уши о "просто переплате" при замене на ино. Я (честно) думал раньше (начитавшись сказочников) что это правда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Когда есть желание, можно и у нас в России производить нормальные авто.
Ничего удивительного. Рулит Рено и на выходе норм. авто. Хотя и руки те же и оборудование.
Ваз бы сам никогда так не смог, чтобы без шума, дребезга, вибраций и т.д.
Ну вообще то смех без причины во все времена считался не хорошим признаком.... Моя профильная крутая тачка фигурирует только на этом профильном форуме и я в отличии от некоторых тусующихся на этом непрофильном форуме владельцев бюджетных (и в самых дешОвых комплектациях тоже) ино не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее. Ибо в отличие от некоторых владельцев бюджетных (и в самых дешОвых) комплектациях, комплексом неполноценности за своё авто не страдаю.
Не только на форуме фигурирует , но еще и в этой теме, а вот солярисоводам в этой теме я так понимаю не место))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от max-sever
Но мне в ней тесновато было.
С этого и надо начинать что на что хватило то и купил. Народ до сих пор на калинах ездит, айяйай...