Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Добавлено через 3 минуты
Я уже не раз повторял, и на форуме также, как работаем такие авто и делаем, так и живём...
Вот как Вы работаете(в контексте вышесказанного ,понимаю, что хреново), так можете и жить и на таких авто ездить.
Но не надо обобщать. Тоже не раз это повторял.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А авто..? авто же молчит- поэтому можно всё своё недовольство (и по поводу жены) выместить на нём... Он же железный всё стерпит...
Вы про авто прям как про живое существо)))
Хотя частично согласен, Калина это лишь на половину авто, а на половину создание ,которому постоянно требуется внимание хозяина Не то, что эти бездушные машины, которым только бенз.подавай))
Вот как Вы работаете(в контексте вышесказанного ,понимаю, что хреново), так можете и жить и на таких авто ездить.
Но не надо обобщать. Тоже не раз это повторял.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А авто..? авто же молчит- поэтому можно всё своё недовольство (и по поводу жены) выместить на нём... Он же железный всё стерпит...
Вы про авто прям как про живое существо)))
Хотя частично согласен, Калина это лишь на половину авто, а на половину создание ,которому постоянно требуется внимание хозяина Не то, что эти бездушные машины, которым только бенз.подавай))
По поводу первого вопроса- я не перехожу на личности (я также работаю честно и хорошо- натура такая, у меня принцип если делать- так хорошо или никак)- я говорю в общем о России...
По поводу второго- сам выбирал- молча расхлёбывай- нефиг какать на авто...
По поводу первого вопроса- я не перехожу на личности (я также работаю честно и хорошо- натура такая, у меня принцип если делать- так хорошо или никак)- я говорю в общем о России...
Нравится мне такой подход, что ппц. Сам выбирал - нефиг теперь критиковать свой выбор...
Так и живи со своим выбором 20 лет
Т.е. если я считаю, что я смудил и потратил 400к на новую калину, а мог в эти деньги купить б/у автомобиль получше, то я должен оставить свое мнение при себе, а не делиться им с другими людьми.
Пусть остальные люди САМИ сделают свой выбор в сторону ВАЗа, принесут ему свои деньги, а потом будут локти кусать
А фанаты ВАЗа будут приводить в пример статистику продаж и говорить "Смотрите, ВАЗ-то больше машин продал".
Так, видимо, лучше. Им ведь никто не сказал, что на гарантийном сроке у авто может генератор накрыться, при подключаемой нагрузке в виде магнитолы и видеорегистратора. Или реле бензонасоса после недельной эксплуатации на новом авто
На форуме ведь море оптимистов, у которых Калина не ломается. А если ломается, то человек сам виноват.
Нет, ты там именно написал
Цитата:
как работаем такие авто и делаем, так и живём...
Не надо обобщать. Выгляни в окошко. Полно новых иномарок, в том числе очень дорогих. Хреново все у тех людей))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А я Калину не выбирал. Выбора из нового просто не было на тот момент. На что хватило, то и взял.
И что значит молча расхлебывай? Т.е. как бы она не разваливалась, хранить это в тайне и рассказывать, что уже 100500км. душа в душу?
авторевизор, начни с себя. Тебе на это уже и Друид намекнул.
Я в отличие от некоторых довольно самокритичен... если ты заметил, и могу взять на себя ответственность, так же в отличии от других... И внимательно читай мои посты о моих высказываниях касающихся лично меня
Цитата:
Сообщение от templier
Сообщение от авторевизор
Я в отличие от некоторых довольно самокритичен... если ты заметил, и могу взять на себя ответственность, так же в отличии от других... И внимательно читай мои посты о моих высказываниях касающихся лично меня