Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Они еще и обижаются. Вот плачь с Гранта форума:
Цитата:
Сообщение от Terravto
Уважаемые форумчане, добрый день. Предлагаю проголосовать: если вы ВСЕ здесь общающиеся считаете, что по результатам ваших обращений НИЧЕГО не делается ни в одном из автоцентров, мы закроем тему на форуме. Каждый наш клиент имеет несколько способов обратиться в клиентскую службу помимо форума. Есть горячая линия, группа ВКонтакте, менеджер на входе в салон, которая примет обращение даже когда руководителя сервиса нет на месте.
Это будет максимально конструктивно для обеих сторон и исключит оскорбление сотрудников, которые выполняют свои обязанности исправно. 200 рублей будут возвращены - прошу сообщить, когда Вы сможете за ними подъехать.
С уважением, руководитель клиентской службы ГК "Терра-Авто"
Екатерина Иванова
Тел. горячей линии (812) 448-02-05
Конечно им хочется тему закрыть, чтобы о их косяках люди не знали. Ну ничего. Они закроют, мы откроем. Страна должна знать своих героев.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
что по результатам ваших обращений НИЧЕГО не делается ни в одном из автоцентров
делается, но только по конкретным обращениям. Глобально перемен не заметили (ну лично я). Как раз к самой службе обратной связи конструктивных претензий вроде и не возникало, донести доносят, а вот как на это реагирует руководство, совсем другая история. Тема была, есть и будет, как и по другим салонам, созданные пользователями.
Добавлено через 1 минуту oleg_go, так везде подобное может твориться... нужен правильный болт с правильной резьбой=) А иначе пожалуйте- капитализм по русски.
Сейчас не на гарантии, поэтому официалы мне не интересны. Но в будущем не исключаю для себя покупки новой лады, соответственно нужна гарантия. Что-то представителей других дилеров на форумах не видно и не слышно. Зачем закрывать тему того дилера, кто на форуме есть? Во-первых, это опрометчиво, может пригодится в будущем, во-вторых есть люди которым тема нужна, зачем за них решать, пусть даже голосованием.
oleg_go, Так читайте внимательно, тему грозиться закрыть не Ладавод, а сам Терравто.
А ладавод наоборот за то, чтобы выводить "героев" на чистую воду и иметь отзывы.
Добавлено через 3 минуты
А что касается, Терравто - я лично сразу сдесь насписал о том, что приехав с воющим ремнем в ВОАЦ получил отказ в взять на диагностику - услышав в ответ "они все так работают". Хоть кто -то на это обратил внимание - нет. А звонить, спрашивать , ездить, писать гневные письма мне некогда, проще самому сделать. А если обидят, то наказать козлов, но другим способом - более действенным.
в четверг вечером завез в ВАЦ оставшиеся документы на компенсацию за свой эвакуатор до них.
отдал тому же мастеру-приемщику. на вопрос-сколько дней займет перечисление денег-развели руками, мол как бухгалтерия справится.
приехав домой и чуть отойдя от всех дел-понял, что документы отдал, а расписки о принятых документах никакой не взял. так что даже если через 30 дней денег не будет, докажи потом, что завозил бумаги, а потом собирай их второй раз...
ну буду надеяться на хороший исход дела. на данный момент средств от ВАЦа не поступало
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Так читайте внимательно, тему грозиться закрыть не Ладавод, а сам Терравто.
это на Гранта-форуме что ль? и с какого перепугу? пусть Терравто свои официальные темы закрывает на форумах, хостинг которых они сами оплачивают. а это форумы клубней калин и грант, и приор. и так обещали наблюдать за темами, и все пропали-ни Екатерины не видно, ни Натальи, ни Гарантиса теперь.
и уж вот если средства не переведут за эвакуатор, буду вынужден тогда написать жалобу на имя директора )) раз ТеррАвто не нравятся темы на форуме
Сообщение от ViRyS
ни Гарантиса теперь
за чтож ты сюда уважаемого Гарантиса приплел? Если бы он, или такой как он работал в этой сети, думаю, содержание темы было бы радикально противоположным.