Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В честь вчерашнего недоснега (летел и тут же таял), решил переобуться, все ж температура подходит к отметке 2-5 градусов, хорошее лето уже не работает, а дерьмовая штатная всесезонка, на мой взгляд, нормально не работает вообще. Короче теперь буду скребсти шипами.
В честь вчерашнего недоснега (летел и тут же таял), решил переобуться, все ж температура подходит к отметке 2-5 градусов, хорошее лето уже не работает, а дерьмовая штатная всесезонка, на мой взгляд, нормально не работает вообще. Короче теперь буду скребсти шипами.
У нас уже месяц около 0 болтается. И месяц скребу, наман, даже к звуку троллейбуса привык.
Когда первый снеговой покров выпал(правда сразу растаял ) - не мог понять что случилось с машиной! потом понял - тишина от копыт.
У нас сейчас лежит, но в этом году долго не выпадал снег. Уж заждались. Тоже с месяц как на шипах, после первых заморозков переобулся. А сейчас так без них никуда, скользко что капец. Погодка сейчас гололёдная.
10 000 позади - полет нормальный. Все крутиться, работает и справляется. резина данлоп не подвела еще ни разу, хоть по каше хоть по снегу, хот ьпо голому асфальту. В салоне тепло, но при -30 и ниже греется салон долго, что в общем то логично.
Вот и пришел ко мне пушистый зверь в виде Мента. Сцуко-пепс. Вчера жена ехав на свой зеленый, получила удар в левый бок. Обе двери и заднее крыло замяты, порог замят. Дверям походу вообще конец, замяты сильно и не открываются обе, крыло еще можно рихтануть, что с порогом я даже хз... замят не сильно но заметно, хз что со стойкой... Короче вот так у нас гоняют полицаи (машина личная, не при исполнении, спешил он сука...). Злой как пес! Так этотвиновник еще в гаи крик со спором поднял мол оно на зеленый ехало. Тут благо у меня регистратор четко заснял что жена ехала на свой зеленый а оно на перекресток начало движение когда красный 100% горел.
заберу справку из гаи сегодня и поеду бодаться с стаховой согласие. по своему каско. у него осаго от вск, кто с ними бился мож подскажите к кому из фирм ехать?
Последний раз редактировалось 2rist; 15.05.2014 в 01:16..
Причина: Убрал эмоции