В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
KOT-63RUS, надо !!! Вся информация про коттедж у Незабудки! Надо в теме про турбазу отписаться, и ещё раз народ опросит кто едит 100% и на сколько человек всё планировать!!!
Я, Я из Сызрани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Машине уже 2 месяца послезавтра исполнится(а может быть - только еще...!)
Давайте дружить!? мой № моб.- 89278938373(можно звонить)
Привет всем!
Я с вами!
У меня тоже проблема с правыми дверями!
А еще стучат замки задних сидений(у меня - седан) - уже и изолентой "душки" обмотал - результат нулевой - в итоге езжус отстегнутыми спинками(как лох!).
А еще первая передача вылетает!
В закрытом состоянии во время движения по неровностям стоит такой грохот в салоне, что сосздается ощущение, что сидишь в ведре(я не придираюсь, но после моей старенькой семерки она, семерка, кажется мне иномаркой в плане вибраций и шумов в салоне). Сначала тоже подумал, что стучат замках дверей(как оказалось не ошибся и в этом), но главное - в приоткрытом положении дверки ходят ходуном в вертикальной плоскости с тем самым стуком.Был на станции - сказали, что подтянуть винты петлей не удается, что, мол, что ты хочешь от отечественного автопрома?!(меня этот ответ не устраивает)Машине завтра 2 месяца, а она как погремушка.
Люди, чё делать то?!Машинка то нравится!Может настоять на замене авто?А как этого добиться?
Хэлп ми, пипл's!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
и еще, что то я не разобрался с линейкой возраста автомобиля - как её напостоянку прицепить к своему профилю?!(я наверное тупой, да?)
Bercerk, http://line.romanticcollection.ru/au/..тут можно создать автолинейку и не только..
скопируешь ее код и также внесешь в профиль...
она будет автоматически обновляться
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
авто из за скрипущих дверей тебе не заменят..иы как юрист должен это понимать
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
музыку включи погромче и не слышно ничего не будет...
а вообще это смотря по каким дорогам ездить, ко мне друзья из Москвы приезжали, так они в шоке от наших дорог..
за пару дней себе всю подвеску раздолбали
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....