Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 19:14   #111
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Скажу по другому. Конфигурация кресел К1-2способствует моему личному комфорту, мне удобно, приятно, не устаю, и т.п.
Целиком присоединяюсь.Отличные кресла.
На порядок лучше чем "деревянные" в скажем форде фюжене или ауди А6.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Мой отец когда на моей калине бывшей покатался, про сиденья сказал так: "как старые просиженные кресла ", а машина была 3000км пробега, сам он на тот момент владел фф 1.
Добавим ФФ1 к списку "скамеек из электрички".
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 19:35   #112
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сам он на тот момент владел фф 1.
У товарища фф 1 в хорошем состоянии. После К-2 АКПП Л, салон фф-1 что ретромобиль.
Стараюсь отражать мнение объективно, собственно как и топикстартер, которого по форуму знаю давно. По этому не приемлю необъективную пургу.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 19:45   #113
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Согласитесь, "кресла" в калине и правда очень мягкие и аморфные, у меня ни на одной машине, включая классику (правда когда классикой владел, моложе был) за 250 км. (от Липецка до Старого оскола) ноги не начинали болеть (особенно правая), кроме как в калине. К 2 незнаю, может, что и изменили.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 20:34   #114
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Согласитесь, "кресла" в калине и правда очень мягкие и аморфные, у меня ни на одной машине, включая классику (правда когда классикой владел, моложе был) за 250 км. (от Липецка до Старого оскола) ноги не начинали болеть (особенно правая), кроме как в калине. К 2 незнаю, может, что и изменили.
Насчет ног соглашусь, была такая канитель на дальняке, но вот из-за кресла или нет, хз)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 20:38   #115
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Насчет ног соглашусь, была такая канитель на дальняке, но вот из-за кресла или нет, хз)))
из-за общей посадки за рулём. руль далеко - педали близко. в Самаре посадка за рулём была удобнее. а вот выход и посадка - не очень.
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 20:45   #116
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С трудом представляю себе анатомию при которой после "классической посадки" может ничего не болеть с ее "гинекологической" посадкой.

Ну разве что с ростом не более 160 там может быть комфотртно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
из-за общей посадки за рулём. руль далеко - педали близко. в Самаре посадка за рулём была удобнее. а вот выход и посадка - не очень.
В самаре "лежачая" посадка , низкий потолок , точнее низковисящая перед носом лобовуха вынуждают ездить лежа.
Тем кто так привык и пытаются "лежать" в Калине , тем очень неудобно.
Руль далеко, педали близко.Я сам тоже с трудом переучивался.
Выезд из салона на моей первой калине это была пытка.
Месяц искал удобное положение и привыкал.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 21:42   #117
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласитесь, "кресла" в калине и правда очень мягкие и аморфные
Здесь всем не угодишь и по этому кресла стоковые, крепкие и неплохие. На К-1 реально удобно и комфортно мне.
Цитата:
К 2 не знаю, может, что и изменили.
За все К-2 не скажу, на моей К-2 люкс поплотнее обивка, в основании с боков облицовка пластиком изменилась, более упругие на ощупь, сидишь как то повыше, нормально, хорошо, удобно. Так скажем, облагороженные кресла К-1 черного приятного цвета.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Выезд из салона на моей первой калине это была пытка
Когда К-1 забирал, забирал не глядя, впервые сел и уехал. Седёлки прямо таки в пору пришлись и вот первое впечатление сразу- опа, какая посадка высокая и вид из машины.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Из-за ремня безопасности, видимо. Может пережимать кровоток в области тазобедренного сустава. На дальняк защипляю ремень прищепкой. На К-2 инерционные катушки ремней почти не тянут, что гораздо комфортней.
Старый 20.10.2013, 21:51   #118
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может пережимать кровоток в области тазобедренного сустава.
Да нууу.. Брехня...Вам самим то, не смешно?
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 21:58   #119
Гуру

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Да нууу.. Брехня...Вам самим то, не смешно?
Опыт у Вас достаточный? Открытие.
Старый 20.10.2013, 22:07   #120
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У товарища фф 1 в хорошем состоянии. После К-2 АКПП Л, салон фф-1 что ретромобиль.
Стараюсь отражать мнение объективно....
Да ну нафик, куда уж объективнее... ФФ1... Еще наверное у к-2 сидухи лучше чем у форда - Т.
Никто не отнимает что есть то есть, вход-выход удобные, по городу норма, но на дальняк короткие они эти самые сиденья, из за этого и ноги болят. Мне даже в шниве удобнее сидеть хотя поясничный подпор здесь малость хуже калиновского.
Насчет китащины я не говорил, что машина на уровне китайцев и т.д. Просто вид панели не понравился как то... Как будто быстро делали. Хотя я уверен что все это прослужит долго, ибо по себе знаю, с двумя калинами у меня ни разу никаких серьезных проблем не возникало...
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема