Re: Гости из Самары, Владимира, Мурома, Иванова в Нижний новгород
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
вот второй вариант nnovgorod.spiti.ru/cottage-12543
Адрес правельный ? а то как у Артемки, тот же адрес и тот же дом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
друзья! на данный момент самый нормальный вариант вот nnovgorod.spiti.ru/cottage-12543
цену видите расчитан на 8 спальных мест. но что хорошо без ограничения проживающих. мы местные тоже как б остались выпили. пр$везли матрасы. сумму на всех расскидали. и выходит как б нормально и в очень человеческих условиях. как вам???
Мне пока нравиться. Могу привезти надувной матрац 2*2 + есть один спальник.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Http:// nnovgorod.spiti.ru/cottage-27831
Я за дом который 12 т.р за 2-е суток.
"+" 5-ть комнат
отопление "теплый пол" - некоторым все же придется спать на полу
мангал, шампура, решетки
есть муз. центр
Вариант за 4000 то же не плох, но нет фоток, как с отоплением? для девочек думаю это наиболее главный критерий, какая площадь дома?
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
8-960-8 ноль восемь-6 семерка 8-четыре
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Товарисчи, у кого есть мобильный безлимитный интернет, есть такое предложение организовать видеоконференцию с Белгородом (так сказать, выпьем вместе, но на расстоянии). Понимаю, что зависит и от скорости соединения, но, почему бы не попробывать. Ну, или хотя бы просто голосом связаться.
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Товарисчи, у кого есть мобильный безлимитный интернет, есть такое предложение организовать видеоконференцию с Белгородом (так сказать, выпьем вместе, но на расстоянии). Понимаю, что зависит и от скорости соединения, но, почему бы не попробывать. Ну, или хотя бы просто голосом связаться.
Можно просто голосом, телефон на громкую связь и вперед. Помню как то подобным образом с Пермяками тостами обменивались.
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
предложение организовать видеоконференцию
если до этого дело дойдет, то какой то из сторон скучно...)))))) имхо
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
если до этого дело дойдет, то какой то из сторон скучно...)))))) имхо
Только имхо и всё))) По часу никто базарить не собирается. 3-5 минут: обменяться приветствиями, сказать тост и вместе выпить. Потом пол часа за столом обсуждать как поговорили)))
Цитата:
Сообщение от Punto_s
Ну не знаю, по моему нам с пермяками никому скучно в прошлый раз не было.