GetaCore, а если оформление только на следующей неделе, то что у тебя со скидкой по Лада финанс? Не получается? Просто я тоже машинку свою уже видел, но сказали, что без птс оформить кредит нельзя и вот жду птс-ку. Думаю, какие условия будут если не успею оформить ноябрем.
Лада финанс продлят. Позавчера в салоне слышал, когда свою оформлял. Кстати тоже шляпа с ПТС. Машину выхватил в прошлую пятницу (кредит уже был одобрен в СБ) внес 150т.р., но ПТС нет в природе (заказали в печать). Подписал предварительный договор и домой. Во вторник позвонили, поехал забрал копию ПТС заверенную салоном (они ее по электронке получают), оформил КАСКО, отвез все в банк, вчера подписал кредитный договор и сразу банк перегнал деньги салону. Сижу жду от 3-х до 5-и дней когда придет оригинал ПТС и забираю машину.
Звонил на lada финанс (8800-200-5232) - сказали, что программу продлять до 31 декабря. теперь жду декабря и декабрьских скидок
конвеер стоит. скидок возможно не будет, а будет повышение. можно на допах выиграть. я сегодня когда забирал заметил небольшую вмятинку на задней двери и в качестве возмещения забрал коврики.
конвеер стоит. скидок возможно не будет, а будет повышение. можно на допах выиграть. я сегодня когда забирал заметил небольшую вмятинку на задней двери и в качестве возмещения забрал коврики.
конвеер стоит. скидок возможно не будет, а будет повышение.
Тогда, в случае повышения цен, и продаж не будет, а конвейер будет стоять на постоянной основе.
В части универсала и адекватности комплектаций, похоже, знаковым будет 1 квартал 2014г.: станет ясно, стоит ли дальше ждать.
Пригнал сегодня из салона, 41-013 норма с кондиционером, цвет портвейн. Спасибо всем кто помог советом и поддержал словом и делом. Машинка хорошая, всем мира!
__________________ Сквозь ковш Большой Медведицы прозрачный, Сквозь ветки яблонь в белых лепестках
Не разглядеть и надо однозначно Читать, что пишет автор на листках.
Олег Митяев "Стивенсону"
Спасибо! это наша первая новая машина. Я слегка обалдевший от ощущений!
__________________ Сквозь ковш Большой Медведицы прозрачный, Сквозь ветки яблонь в белых лепестках
Не разглядеть и надо однозначно Читать, что пишет автор на листках.
Олег Митяев "Стивенсону"
А можно поподробнее про эту защиту арок, как ее спрашивать, где искать? Это подкрылки специально для Калины 2? За счет чего она к металлу крепится?
Привет. На защите выдавлена надппись 2013. Крепиться не снаружи арки а внутри...и в 2 местах (3?) саморезами к кузову и к заводской защите ( в переди)
Добавлено через 4 минуты
[По ходу жизни авто выполз косяк - иногда (!) не приходят в норму Х.Х. при переходе на нейтраль...1300-1500- Можно сбить резким нажатием на газ...Зависит от погоды ...12-5 градуса...сыро, влажно , но не точно...Прочел тему в ветке Приоры там аж 900 или 1800 сообщений по этой теме...
Все решилось просто! Резиновый коврик заехал под педаль газа и свернуся... Вот как то так!