Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поэтому нового Шерлока Холмса даже смотреть не хочу.
А я посмотрел нового Шерлока Холмса. Сначала немного ломало, авторы фильма довольно далеко ушли от привычных стереотипов. Однако по мере просмотра все встало на свои места. В итоге сериал понравился, необычно, ново, интригуеще...
Впечатление очень неоднозначное, с одной стороны достаточно сильные сцены безумных выходок главного героя, с другой стороны - этот фильм жестковат для просмотра из-за обилия сцен с наркотиками, сексом и банальным развратом. Не скажу, что фильм мне понравился - но запомнился однозначно.
Буквально вчера Ди Каприо (играющий главную роль) получил Золотой Глобус за этот фильм как лучший комедийный актер. Правда, эта комедия уж больно черна.
Фильм "Волк с Уолл-Стрит".
Впечатление очень неоднозначное, с одной стороны достаточно сильные сцены безумных выходок главного героя, с другой стороны - этот фильм жестковат для просмотра из-за обилия сцен с наркотиками, сексом и банальным развратом......
И вот такую хрень смотрит подрастающее поколение...печально это...а потом вопрошаем, а откуда в стране столько нариков и преступников? Действительно - ОТКУДА?
ЗАПРЕЩАТЬ НАДО ТАКОЕ ГО..НО к показу! Пусть долбанные америкосы смотрят такие кина...ИМХО
Психика у всех разная, я спокойно отнесусь и пойду спать...а ведь кто-то пойдёт на улицу...
Друзья, всё нынешнее кино снимается исключительно расчитанное на молодёжь, на воспитание в них нужных качеств потребля...ства и определённого образа жизни...
__________________ Если жизнь полосами......
.....остановись на белой и иди вдоль!
начали заклятие на работе смотреть , начали втроем , деука через 15 мин ушла домой , мы продолжили , я ушол следом , страшно стало ((( последний тоже ни досмотрел , выключил , блин , как же его посмотреть то ???