Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от ввасилий
А можно установит БК штат и самому задать необходимые обороты на ХХ и буде счастье.
я бы таким любителям накрутить штатом температуру включения вентилятора или обороты ХХ руки бы отрубал по самые локти!!! весь мозг вынесут с неисправностями нестандартными... Alex_UssR, тебе бы прошивку поменять, скорее всего там стоит древняя СО56...
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от angtar
я бы таким любителям накрутить штатом температуру включения вентилятора или обороты ХХ руки бы отрубал по самые локти!!! весь мозг вынесут с неисправностями нестандартными... Alex_UssR, тебе бы прошивку поменять, скорее всего там стоит древняя СО56...
Завтра мб опять гляну, что там и как)
На блоке версия прошивки не пишется?
P.S. А какая нужна прошивка?
Цитата:
Сообщение от Alex_UssR
P.S. C заливкой не будет проблем, т.к. есть кабель на ft232rl и mc33290, есть лаб.БП и вообще я радиоинженер)
ну тогда для понимания ,что и куда втыкать ,вот наглядное пособие ,проще некуда уже :http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...journal/281597
только в качестве программы прошивалки ,советую взять комбилоудер 2.18(валяется везде в инете ,без регистраций и прочих заморочек при установке .ШИТЬ Я7.2 то что надо !)
Епром не убъёшь при любом раскладе ,так как при перепрогрмммировании всегда пишеться область Флешь ,а Епром где иммо,- отдельно (на старых эбу всегда только так было )пишеться
Но я бы вычистил этот иммошник из епрома ,дабы если ключик-брелок штатный выйдет из строя ,вот тогда точно уже не заведешь авто (а так всегда ,даже с поломкой ключа -брелка ,авто можно открыть и завести )!
я щас нашел СТПпро 3.2/ Сравнил серийные прошивки 56 и 58-ую... Разница только в порогах выключения вентиля и выключения нагрузки при аварии РР.
Т.е. ХХ будет тот же :( Пичалька
Т.е. при прошивке, епром не трогать? А СО после нормально будет?
Цитата:
Сообщение от Андрей710
только в качестве программы прошивалки ,советую взять комбилоудер 2.18(валяется везде в инете ,без регистраций и прочих заморочек при установке .ШИТЬ Я7.2 то что надо !)
я бы ещё порекомендовал ChipLoader 1.6, но только не lite-версию
в инете тоже можно найти...