Re: ТОЛЬКО о проблемных/непонятных местах на дорогах города
zemljak, а я выезжаю с прилегающей, видишь, где чёрная машинка стоит, вот оттуда. И попадаю навстречку...так как кроме знака уступи дорогу там нет ничего.
Ну выезд же за знаком конец одностороннего, так что получается ты выезжаешь не на встречку, все путем, можно выехать, но потом упрешься в кирпич.
зы. Что-то вы загоняетесь, везде полно такого. На верху московской из любого двора выезжаете и едете вверх навстречу односторонней )
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
ну значит и наказывать водителей не за что...ибо требование дорожных знаков и разметки должно быть предельно понятно водителю.
Ну ты все попробуй гибону, а потом суда доказать. По существу я с тобой полностью согласен, но... в какой стране живем.
Я в прошлом году, одного водилу из администрации сдавал: он на Богданова(там одностороннее движение) около первомайской администрации высадил пассажира и у ЗАГС(который сейчас на ремонте) развернулся и встал на встречку. Дождался пассажира, и поехал против движения. Я гибоном видео. Они: а может через двор приехал, а при выезде на Богданова знака нет. И так далее, такую чушь несли. А там через двор проезда с других улиц ВООБЩЕ нет. Ну под этим соусом и не стали его наказывать.
Я УВЕРЕН: тебя или меня сто пудов штрафанули бы.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Как нет?
ЫЫЫЫЫЫЫ
давно я там не ездил))) ещё когда стройки там небыло)))))))
а вообще- глупость сделали... если со стороны Лермонтова-соглашусь, то- от Чкалова зря.