Я вот все думал, когда же и моя калина станет "как все" (т.е. лампочка стопа перегорит)? Свершилось - ровно 2015 км или 3 месяца выдержала завоцкая лампочка. Был неприятно удивлен тем, что для замены лампочки надо снять фонарь. Хоть и не очень трудоемко, но неудобно.
Я так подозреваю, что дело в температурном режиме внутри фонаря где стоит лампа стопа. Ну не может быть чтобы одни и теже лампочки горели только на калинах. До этого у меня было 2 десятки - ни одной лампочки не менял.
Много раз уже обсуждалось. Лампа там БРАКОВАННАЯ. Не обжата спираль и когда её доконает вибрация дело времени. Температура тут не при делах.
пробег 26000 км сгорела лампа правого стопа завтра буду менять
пробег почти 28 тыс.км тоже сгорела лампа правого стопа, поменял обе. Но самое интересное, что вечером уезжая с работы проверил для профилактики задние фонари, а следующим утром заезжая на работу меня предупредили, что справа стоп уже не горит
Я вот все думал, когда же и моя калина станет "как все" (т.е. лампочка стопа перегорит)? Свершилось - ровно 2015 км или 3 месяца выдержала завоцкая лампочка. Был неприятно удивлен тем, что для замены лампочки надо снять фонарь. Хоть и не очень трудоемко, но неудобно.
Я так подозреваю, что дело в температурном режиме внутри фонаря где стоит лампа стопа. Ну не может быть чтобы одни и теже лампочки горели только на калинах. До этого у меня было 2 десятки - ни одной лампочки не менял.
Много раз уже обсуждалось. Лампа там БРАКОВАННАЯ. Не обжата спираль и когда её доконает вибрация дело времени. Температура тут не при делах.
Сравнить количество калин с перегоревшими ламопчками стопов, и других вазовских моделей. Я думаю не в пользу калины будет. А лампочки везде одинаковые!
Den, Да уж. На 12-ке 120000 км пробега и ни одной лампочки. И до этого на десятках не перегорали. Думаю проблемма в Калиновских плафонах.
Да снимите лампочку и гляньте. Не обжата спираль, и именно на стопарях. Другие лампы в норме.
Что то я твою логику никак не пойму. Лампочки с необжатыми спиралями только на калины ставят? И только на стопари?? Их там специально сортируют наверное При том, что лампочки везде одинаковые