Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 17:16   #111
Втянувшийся

Автомобиль: Калина спорт 1.4 16V
Вес репутации: 13 ruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скоро
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
в екзисте закажи )
за 4300?)))уже думал об этом...узнал цену-передумал))
Старый 25.12.2013, 19:39   #112
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ruliz Посмотреть сообщение
зато оригинал
Старый 25.12.2013, 22:00   #113
Втянувшийся

Вес репутации: 13 ruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скороruliz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
зато оригинал
ну если только)))
Старый 25.12.2013, 22:54   #114
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение

Ради интереса сел в Приору. Боже мой, как в ней люди ездят? Я еле влез на водительское место: чтобы правильно сесть, мне пришлось правую ногу просовывать под самые педали, выпрямлять и пропихивать под рулём. Поднятие руля не спасает: колено упирается в рулевую колонку. Пододвинул сиденье под свой рост (180), вышел и посмотрел назад: пассажиру позади меня будет тесно. Нуевонах. В Калине заметно просторнее.
Именно по этому я и купил Калину, а ведь собирался Приору.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 07:42   #115
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 08:59   #116
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

31 декабря за рулём, встреча с синей мордой переносится на 1 или 2 января)))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 09:31   #117
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ruliz Посмотреть сообщение
прикольно так... калина спорт, а глушитель хочет тише стока!)))
мне наоборот нравится когда мотор работает еле слышно на хоолстых, а сзади подходишь а глушитель так бык-бык-бык.. породисто так)) так было после прошивики, удаления каталика и т.п.

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 09:43   #118
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
калина спорт, а глушитель хочет тише стока!)))
а мне вот хочется тишины

Добавлено через 6 минут
Цитата:
мне наоборот нравится когда мотор работает еле слышно на хоолстых
мне тоже нравится,только у меня щас бесшумность работы мотора заглушает работа убитого глушака...
Старый 26.12.2013, 09:50   #119
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
а сзади подходишь а глушитель так бык-бык-бык.. породисто так))
породисто не может звучать...крутой звук получается на двигателях с большими обьемами....типа хэ 5 всяких, каенов....американцах..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 09:55   #120
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
крутой звук получается на двигателях с большими обьемами
Да ладно. Когда у отцовского Запорожца прогорел родной глушитель, звук был ооочень крутой, слышно было издалека :-) А мотор на нём был, емнип, 1.2 V4.
algardo вне форума   Вверх
Закрытая тема