Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 20:02   #111
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изофиксы на универсалах

Цитата:
Сообщение от Djivs Посмотреть сообщение
MikaelBox,
когда же они эти новые сидения внедрят,? спросите у них

а тоже желания брать К2 с каждым днем все меньше и меньше.
если наличие акпп принципиально, то выбор мизерный и у альтернатив цена будет заметно выше
Старый 20.01.2014, 20:08   #112
Интересующийся

Автомобиль: 11183 Lada Kalina
Вес репутации: 15 MikaelBox не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Djivs Посмотреть сообщение
MikaelBox,
когда же они эти новые сидения внедрят,? спросите у них

а тоже желания брать К2 с каждым днем все меньше и меньше.
уже задал вопрос, ждем-с
MikaelBox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 20:29   #113
Интересующийся

Автомобиль: 11183 Lada Kalina
Вес репутации: 15 MikaelBox не успел проявить себя

А вот и "ответ"

Цитата:
планировали улучшить сиденья в 14 году, но более точных сроков пока не назову.
MikaelBox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 11:57   #114
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть новости про изофикс?
Старый 21.02.2014, 12:02   #115
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Есть новости про изофикс?
нет пока новостей про изофикс... или нет не так, изофикс пока нет и нет новостей.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2014, 19:06   #116
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

А я не стал тратиться на кресла, потому мне плевать, что нет креплений для них.
Я люблю своих детей и знаю, что кресло - это некоторый рост безопасности...
Но можно вообще отнестись к пассажирам как к хрупкой посылке, пересылаемой почтой россии, заполнить всё незанятое пространство салона мягкими упаковочными материалами, не забыть наварить жёский каркас салона, как на машинах для ралли, двигаться с аварийкой по обочине со скоростью до 40 км/ч и т.д.
Лично я остановился на комплектации с двумя подушками и пристёгивании всех ремнями безопасности. С этим у К2 проблем нет ))
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2014, 21:20   #117
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
А я не стал тратиться на кресла, потому мне плевать, что нет креплений для них.
Я люблю своих детей и знаю, что кресло - это некоторый рост безопасности...
Но можно вообще отнестись к пассажирам как к хрупкой посылке, пересылаемой почтой россии, заполнить всё незанятое пространство салона мягкими упаковочными материалами, не забыть наварить жёский каркас салона, как на машинах для ралли, двигаться с аварийкой по обочине со скоростью до 40 км/ч и т.д.
Лично я остановился на комплектации с двумя подушками и пристёгивании всех ремнями безопасности. С этим у К2 проблем нет ))
дело глубоко личное и немножко административное.
как и оправдания самого себя в непричастности к последствиям и в неотвратимости оных.
Старый 22.02.2014, 23:23   #118
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владислав357500,
Чёт я не пойму, а гайцы что на это скажут? Детские кресла обязаны быть!
Старый 23.02.2014, 06:21   #119
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто такие Изофиксы??? Это люди купившие универсал читоль?
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2014, 07:48   #120
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Кто такие Изофиксы??? Это люди купившие универсал читоль?
ГЫ...
СедойБабай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ