Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 17:54   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 DENIS@ не успел проявить себя
Re: Предпусковой обогреватель

Кто нибудь может выложить фото, куда посоединяется подогреватель двиготеля или что ниб другое на калину.
DENIS@ вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:03   #2
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

DENIS@, е мае, да в калину ,можно че хошь присоединить, вот только до 30 градусов минуса, при нормальном среднем масле она и так заведется, хорошие автономники типа типтроника это конечно вещь но и цена соответствено, зато они греют и двигатель и салон и автономно, и сбрелка и по таймеру ит д, у меня у друга дистанционно в гараже вообще включается электро фен, который одним рукавом подоет теплый воздух в салон а другим под капот, включается по звонку с телефона, и пока бреется все теплое, ну унего дети маленькие и везти их в садик ему приходится минут 30 и вся эта канитель она и несложная и оправдана обстоятельствами, а так подогрев от 220 движка я думаю нинужен, и по поводу "или что ниб другое" у меня стоит газ инжекторный 4-е поколение, все класно вошло вот это вещь
blackforge вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 11:33   #3
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
DENIS@, е мае, да в калину ,можно че хошь присоединить, вот только до 30 градусов минуса, при нормальном среднем масле она и так заведется, хорошие автономники типа типтроника это конечно вещь но и цена соответствено, зато они греют и двигатель и салон и автономно, и сбрелка и по таймеру ит д, у меня у друга дистанционно в гараже вообще включается электро фен, который одним рукавом подоет теплый воздух в салон а другим под капот, включается по звонку с телефона, и пока бреется все теплое, ну унего дети маленькие и везти их в садик ему приходится минут 30 и вся эта канитель она и несложная и оправдана обстоятельствами, а так подогрев от 220 движка я думаю нинужен, и по поводу "или что ниб другое" у меня стоит газ инжекторный 4-е поколение, все класно вошло вот это вещь
Привет а схемку можеш нарисовать ( включается позвонку с телефона), а что за фен у тебя и как ты там все это примастил. Я вот думаю прикупить СЕРВЕРС-М подогревател охл жидкости вот мне нужно так как у тебя примерно чтоб с мобильного звонка вкл, пока иду до гаража движок мальца прогрелся.
Старый 25.11.2010, 02:22   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
прошлый век. давно поставлен подогрев и салона и двигла на 220вольт
Старый 22.07.2010, 19:59   #5
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Rotor72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DENIS@ Посмотреть сообщение
Кто нибудь может выложить фото, куда посоединяется подогреватель двиготеля или что ниб другое на калину.
Нафиг что то присоединять и резать. Я поставил прошлой осенью нагревающую пластину Хотстарт на картер и все дела. Включаю на всю ночь перед выездом...при минус 30 даже проблем не было с пуском. Минус, что двиг холодный и прогревать надо прежде чем из печки теплый воздух пойдет. А так для увереннного пуска самое то. Ставиться влет, чистим поддон от грязи, обезжириваем, снимаем с пластины защитный слой и преклеиваем. Если в тепле делать то вообще быстро и ровно ложиться, а на холоде надо либо прогревать пластину при наклеивании феном либо ее саму включить на пару секунд в розетку и клеить. Сверху по пластине можно пройдись термостойким герметиком, но я не стал делать поскольку приклеилась мертво да и защита картера стоит. Так что советую кто еще еще в поиске подогрева. Пластины тут: http://podogreva.net/page49
Rotor72 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 13:08   #6
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Rotor72 Посмотреть сообщение
Нафиг что то присоединять и резать. Я поставил прошлой осенью нагревающую пластину Хотстарт на картер и все дела. Включаю на всю ночь перед выездом...при минус 30 даже проблем не было с пуском. Минус, что двиг холодный и прогревать надо прежде чем из печки теплый воздух пойдет. А так для увереннного пуска самое то. Ставиться влет, чистим поддон от грязи, обезжириваем, снимаем с пластины защитный слой и преклеиваем. Если в тепле делать то вообще быстро и ровно ложиться, а на холоде надо либо прогревать пластину при наклеивании феном либо ее саму включить на пару секунд в розетку и клеить. Сверху по пластине можно пройдись термостойким герметиком, но я не стал делать поскольку приклеилась мертво да и защита картера стоит. Так что советую кто еще еще в поиске подогрева. Пластины тут: http://podogreva.net/page49
И сколько стоит эта пластина?
Старый 23.07.2010, 17:03   #7
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Rasul не успел проявить себя

Кто нибудь ставил подогреватель Северс м на калину 1,4 16кл., есть ли место куда его поместить? На оф сайте рассмотрена только версия установки на 8 кл. Если можно с фото.
Rasul вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 22:48   #8
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ
Предпусковые подогреватели и системы облегчения пуска двигателя

Ктонибудь пользуеться Предпусковым подогревателем Теплостар? Цены в разы ниже чем на Вебасто и Гидроник, интересно на работе устройств это както отражается? Или термос Предпусковой подогреватель УОПД может ктото уже установил??
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 06:40   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Предпусковые подогреватели и системы облегчения пуска двигателя

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
Ктонибудь пользуеться Предпусковым подогревателем Теплостар? Цены в разы ниже чем на Вебасто и Гидроник, интересно на работе устройств это както отражается? Или термос Предпусковой подогреватель УОПД может ктото уже установил??
Да простят модераторы за сцылки с другого форума. На этом по теплостару и подогревателям почти ничего нет.
Предпусковой подогреватель Теплостар 05ТС. Не запускается.
В предверии зимы!
Вебасто Vs. Автозапуск
Предпусковые обогреватели.
Информацию по Теплостару!
Опрос по автозапуску. Кто какого мнения?
У кого Теплостар стойт вопрос
Теплостар

P.S. Себе решил ставить Вебасто или Гидроник. Уж потрачусь один раз, зато головняков меньше. Осталось только решить вопрос с гарантией. Наши официалы таких приблут не ставят. Максимум на что способны - сигналка с автозапуском. А ставить на стороне - автоматический слет с гарантии... Вот что делать с этой проблемой, как-то пока не решил.
Старый 02.12.2008, 13:33   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ
Ответ: Предпусковые подогреватели и системы облегчения пуска двигателя

Ну а с термосом для охлаждающей жидкости никто не сталкивался? Производители естественно ничего плохова о себе не скажут а в реальной эксплуатации на Калине эти устройства как себя поведут?? Цену заявляют в среднем 7000-8000руб..
HIDDEN вне форума   Вверх
Закрытая тема