Это я к тому, что все поголовно рассказывают какая фантастическая динамика , машина тянет как еврей со склада.... По времени разгона этого не видно (пофиг что автомат). Как какой вой?? коробка, воздух, колеса, двигатель, мухи который бьются о зеркала на такой скорости. и тп. А на самом деле интересно услышать мнение человека с механикой.
Кроме шипованных шин нихера пока не слышно.
Nordman 4. Шумные очень.
На кочках ничего не гремит. Неровности проглатывает явно лучше, чем предшественница. (стоят 15е колеса)
Если выше читали, то на универсале в старом кузове проехал 95000 за 3 года, так что сравнить есть с чем.
У меня приятель недавно машину вибирал, стаж более 20 лет за рулем, почти каждый день, хотел опять на ручке, но поездив на тест-драйвах купил автомат.
Ну у меня другая ситуация, в семье две машины с 2002 года всегда. Поэтому в итоге одну на ручке, другую на автомате. На ручке планирую оставить свой Хетч ибо это не простой авто и такой просто не купить.
А поджопный, после универсала, скорее всего будет на автомате. Если меня будет бесить, то я могу и пешком походить, пускай жена ездит, как сейчас например.
Согласен, у меня стоят, очень шумные, особенно после летних мишлен енерджи сейвер.
Цитата:
Да вся зимняя резина шумит.
Не вся, липучки так не шумят, есть модели которые вполне можно сравнить с все сезонными по уровню шума.
Интересный в итоге пепелац получился "Калина 2" Шумку проложить и можно ездить. В будущем рассматриваю возможность приобретения 2й калинки на ручке с пробегом ~ 30к. Если не дорасту по финансам, до чего нибудь побольше за это время.))
Дромодятлы купили новую машину на убой. И правильно это калина 2 универсал. Вот тут про неё.
Буду с ними сравнивать иногда. У них автомат, у меня механика.
Пока 2 непонятки:
-зачем менять не особо важные предохранители в "сварочных очках";
-почему это в перчаточном ящике нет места под карты и ручки, может описка? как раз есть и на фото там это видно)
Буду следить за твоим сравнением, на встречу бы даже приехал посмотреть на твое авто (мех) , а то везде автоматы )))) да и вообще мнение живого, потомственного калинавода послушать, о разнице машин, плюсы и минусы так сказать.))))
Буду следить за твоим сравнением, на встречу бы даже приехал посмотреть на твое авто (мех) , а то везде автоматы )))) да и вообще мнение живого, потомственного калинавода послушать, о разнице машин, плюсы и минусы так сказать.))))
Та не вопрос.)
Можно и договорится, встретиться и "попинать колеса")
Пока полет нормальный.
Кстати, о прикуривателе.
В К1, действительно, замкнуло один раз на старой К1. Всего один. А зарядником ворочал как КПП. Хреновый, конечно, он.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от west29rus
потомственного калинавода
ЫЫЫ!)
Поржал!
Последний раз редактировалось Shapiton; 06.02.2014 в 15:18..