я-бы еще делал накидку на среднее качество в сторону его ухудшения на том основании, что для фото они лампы еще получше выбирали.)))
вот что на фото было, то мне и пришло, один в один.
поставил, поездил, понравилось, у нас после -20 сегодня +2 градуса и каша снежная с дождём, в сумерках хорошо видна граница там где в ямке теряется свет, т.е. контур ям и колдобин виден чётче, границу света пока на стенке не проверял.
чисто субъективное моё ощущение - положительное восприятие для моего глаза, легче глазу воспринимать эту цветовую гамму.
может в принципе фильтр потемнеть со временем, а там черт его знает, це-ж китаезы, их фиг поймешь, у них и нормальное пр-во есть
поживём, посмотрим, один хрен у меня лампы сгорают в период по одной по очереди в за один год или 20-25 тыщ. пробега, я думаю потемнеть не успеют )))) ну на крайняк я в дневнике потом отпишусь с фотками по свободе отчёт сделаю.
Заказал на пробу лампы ближнего света Hella +50% 8GH 007 157-471 (код для заказа в интернет-магазинах). Стоимость примерно 500-600 руб за пару. По личному опыту лампы HELLA очень хороши, даже обычные стандартные (без всяких +50 и т.д) светят лучше, чем некоторые навороченные. Хотел заказать KOITO Whitebeam, но "кто-то внутри меня заквакал" ))
NickVR у меня друг такие поставил - я сильной разницы не заметил (ну светят они белее чуть-чуть), не стоят они 2000р. В идеале надо ставить желтые лампы, вот такие Hella 8GH 007 157-481, например. Но по ним тоже неоднозначные отзывы.