Я чет глянул через инетмагазины местных сеток - Зверь 60АЧ около 4.5 тыр. Фигасе импортозамещение! Я бы сказал озверели. одно радует - есть 3 дохлых акб, а это 1.5 тыр в скидку...
Я чет глянул через инетмагазины местных сеток - Зверь 60АЧ около 4.5 тыр. Фигасе импортозамещение! Я бы сказал озверели. одно радует - есть 3 дохлых акб, а это 1.5 тыр в скидку...
У наших продаванов такого не увидел, а про цену даже и предполагать не берусь! )
Нашёл вот такой вариант.
Цена вообще халва, а если еще и 2 штуки старья скинуть, то нормально должно быть. Может и осени смысла ждать нет?
Какие основные параметры при покупке АКБ принимать к вниманию?
1. Дата выпуска. - насколько древний не брать?
2. ЭДС на клеммах - ниже 12.7В не брать?
3. Может ещё что-то есть...
Вопросы чайника! Ибо раньше вообще пофиг было - приехал, купил, поставил, забил...
Как правило, чем тяжелее модель, тем больше в ней свинца, тем дольше пластины будут рабочие при прочих равных условиях...
Ну с моделью уже определился на 95% - Тюмень Премиум 64АЧ.
Я так понимаю они уже все сейчас Са-Са? Т.е. нужно браться за переделку ЗУ Орион 265 под 16.хВ?
До морозов решено взять АКБ. Выбор пал на Мутлу т.к. один из АКБ такой на жигулях с осени 2004(!) служит в летний период, сохранился чек.
Какой корпус лучше брать http://avtopasker.ru/goods/3356.htm бело-синий самый лучший?
Серебристый и бело-красный отличаются?
на 1.4 16v 55ач или 60 емкость все-таки выбрать?