Люди работают те же, поэтому глобально криминального ничего нет, во всяком случае пока.
из старой гвардии там остался 1 человек!!! ушли все мастера приемщики, за последнюю неделю уволились 6 слесарей, при этом самые грамотные люди к которым я ездил около 15 лет, сейчас набирают молодежь безграмотную которая работала бы за миску риса!! случай на этой недели, лада калина проблема с акпп, полезли туда горе спецы и начали ее снимать, а проблема оказалась всего лишь в скобе, которую соскочила, и можно было ее вставить и на месте делов 2 минуты!! знаю о чем пишу, ездить туда или нет, дело ваше
Люди работают те же, поэтому глобально криминального ничего нет, во всяком случае пока.
анатолич работает ещё?
центрум, я рассказывал уже, нет, как он мне говорил, что у меня проблемы в машине, потому что я слишком быстро педали и рычаги дёргаю? бгг
я ему - "то есть вы видете, что машина валит как надо?"
ехали по петухова от зилка к кирова мимо барахолки как раз.
он: "ну да". а потом мне в СЦ вдвоём с мастером заливал, что у меня пробелмы с раскачкой потмоу что у меян форсунки забиты и свечи недокручены (когда я их дининометрическим крутил).
это ещё старый соств был - страшно подумать, что тогда новые собой представляют.
Кароч, кмк обслуживать жигули в СИбе практически негде, если придётся машину менять - буду сильно думать. Либо палите своя явки.))
Всем здравствуйте!
Сразу прошу прощения, что вопрос не по автомобильной теме. Едем с Иркутска в Белокуриху, увы к сожалению не на машине, а поездом. Поезд прибывает в Новосибирск утром, а автобус до Белокурихи (для удобства расселения в санатории, да и Новосибирск хочется посмотреть) решили выбрать вечерний рейс. Подскажите, куда можно сходить в городе, где провести день, чтоб интересно, но не сильно затратно. Состав компании 3 девушки и ребенок 4 лет. Заранее спасибо!
Сложно ответить ибо у всех разные интересы.
В академгородке, на ст. Сеятель - большой ж.д. музей, если малчьик - ему будет интересно точно. Но туда езать надо. Ещё картинная галерея: лично мне интересно, мне Иркутская очень нравится, особенно картина "Тоня на Днепре", ну и Пластов с "Ужином трактористов" неплох. У нас тоже есть неплохие картины плюс непостоянная экспозиция - чо там сейчас- не знаю, смотреть надо на сайте. Преимещство в том, что галерея будет на полпути от ж.д. к автовокзалу. Но ребёнок - может и на заценить. Зоопарк можете посетить - ребёнок точно заценит...))
ясно. про авто-1 я знаю. ладья - очень неоднозначно по ним. по маск мотору - ржач такой же как с слк на богдашке был.
А расскажи по ладье что? И по макс моторсу? По ним ничего плохого особо не слышал и не видел.
Добавлено через 4 минуты
На ладье у Алексея Домагало (в окончание фамилии могу ошибаться) вроде нормально, правда он только механику делает, диагносты, которые чистили мне дроссель и отказались чистить патрубки на 16 клопе, которые из двигателя через сепоратор обратно в дроссель идут, вот они не особо впечатлили.