Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 16:10   #1
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158780 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
КаПри-46

КаПри-46

Время проведения с 1 мая по 4 мая 2014 года
Генеральный партнер мероприятия -
Официальный дилер LADA в Курске
ОАО "Курск-Лада"

Даты и место проведения: 1-4 мая 2014 года, город Курск

«КаПри» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке ОАО «АВТОВАЗ» каждый год. В первых числах мая, вместе собираются несколько сотен автомобилей LADA более чем из 35 городов России и СНГ. Участники «КаПри» зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии.
Подготовка к «КаПри» начинается задолго до назначенной даты проведения. Клубные ячейки регионов, претендующие на проведение слета, подают заявки, и участники клубов, путем голосования на своих Интернет форумах, выбирают город, в котором будет проходить очередное мероприятие. Местом проведения в 2014 году был выбран город Курск.
«КаПри» проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников. Мероприятие получает широкий резонанс в блогосфере, СМИ и Интернет.
Организаторы «КаПри» ознакомят своих гостей с культурными ценностями и достопримечательностями города. Так же будет представлена обширная развлекательная программа.
Основными целями КаПри является: знакомство, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей российских машин Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус, ну и, конечно же, позитивное общение!!!
На слете будут специалисты ОАО "АВТОВАЗ", которые смогут компетентно ответить на все интересующие вас вопросы об автомобилях Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус!

Участникам необходимо подготовить одно домашнее задание. Будет конкурс на самую красивую презентацию своего города.

Цена проживания

заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р,дневного пребывания без ночёвки 150р

Здесь вы можете посмотреть свободные и забронированные комнаты.

Номер карты Сбербанка России для перечисления средств 42семь6 8восемь0ноль 5773 14ноль2
После оплаты ждём смс +7(919)219-57-84 где указаны:
ник+ кол-во человек,дата заезда и выезда,с питанием или без,экскурсия или без, номер автомобиля, все цены указаны в сутки (см.выше).

Для бронирования комнат пишем сообщение в личку в таком же формате как СМС + номер телефона для обратной связи. После чего получаете подтверждение бронирования с суммой расчёта и можете произвести перевод средств.
Бронь держится 7 дней, если в течении 7 дней оплата не поступает, бронь снимается.

Для приезжающих на дневное пребывание (тем кто без ночёвки), пишем так: "Дневное пребывание, число, с питанием или без, с экскурсией или без, номер телефона для связи."

Все вопросы связанные с проживанием и бронированием мест - vavan46
+7(919)219-57-84 звонить с 9:00 до 21:00

Фото базы

Место проведения: СОЦ им.В.Терешковой
Координаты для GPS:
Широта: 51°41.833N
Долгота: 36°06.375
E

оригинал сообщения
Размер стандартной визитки, кто не знает: 55х88 мм
Миниатюры
Бейдж.JPG  

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2014 в 05:13..
miraslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2014, 17:59   #111
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-46

Цитата:
Сообщение от mogulus Посмотреть сообщение
а я примерно утром 1-го буду в Курске, завезу друга, а после обеда буду искать базу. На самой базе будут встречающие?
Вся информация по КаПри здесь:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=61067
Старый 29.04.2014, 21:40   #112
Освоившийся

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Вес репутации: 17 Black-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КаПри-2014

Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
Ничо, если я отвечу?

как полуседан Нормально едет

лЯгко
Это фантастика.
Не верю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Black-Makler, привет! Да он со мной едет.А выезжать мы будем где-то в 12 ночи 30 апреля,чтобы доехать до прохоровки к 12 часам дня. Наш экипаж Вовк,Алексз, н18 и дочка Машулька, кто еще с нами?
ПРивет!
Я планирую выезжать в 5 утра 1 мая.
Иду на Воронеж.
Там мне нужно будет забрать человека... грузимся и с Воронежа идем на Курск.
Black-Makler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2014, 21:48   #113
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158780 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black-Makler,я так понимаю ты заявку не оставлял на заселение или оставлял?
Старый 29.04.2014, 22:33   #114
Освоившийся

Вес репутации: 17 Black-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Black-Makler,я так понимаю ты заявку не оставлял на заселение или оставлял?
Вы понимаете неправильно.

Все оплатил еще в феврале или начале марта.
Сереже Тайсону перевел деньги - он должен был отправить их по назначению.
Скорее всего Тайсон купил 4 места на свое имя.

Но, если что не так - поеду в гостиницу, мне пох
Или в гости к Андрюхе (Axt)

Добавлено через 13 минут
Хотя мне доподлинно не понятно что означает оставить заявку на заселение.
Это перевести деньги или заполнить анкету (вопрос)

Деньги я перевел, но размер своих сапог не сообщал ))
Старый 29.04.2014, 22:43   #115
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Все оплатил еще в феврале или начале марта. Сереже Тайсону перевел деньги - он должен был отправить их по назначению.
понятно,к сожалению пишут +1 +2 а ники не ставят лидеры ячеек

Цитата:
мне пох
выражаться не стоит

Цитата:
Скорее всего Тайсон купил 4 места на свое имя
да это так
Старый 29.04.2014, 22:49   #116
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
выражаться не стоит
Как скажете.
С горы виднее.
Старый 30.04.2014, 22:03   #117

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем, кто в пути или только собирается в дорогу (прям как Дорожное Радио) - удачного старта и не менее удачного финиша!
Старый 04.05.2014, 05:26   #118
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Закончилось КаПри. Я дома, а Саньки еще разъезжаются по домам.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 14:53   #119
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Все, праздники кончились переходим к трудовой деятельности!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 22:57   #120
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да праздники еще будут 9 мая! Не забываем о них, а то я тебя Саня переведу в группу знаешь кого... :0) Первомай хорошо, а 9 мая праздник значимый.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 04.05.2014 в 23:19..
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ