Дмитрий 116RUS, с чего за 700-то?
803 т.р. стоит Меган с этим ДВС и МКПП-6. Вы считаете, что Калина всего на 100 000 дешевле по платформе, чем Меган?
Если самый дешёвый Меган стои 646 000, а указанный выше 803, то рискну предположить для производителя разница будет около 150 т.р.
т.е. в случае Калины цена была бы 600 - потолок (450 + 150), за 140-сильный вариант с японской 6-ступенчатой механикой и возможностью чипануться до 150 сил и 208 нм момента (без смены железа)
nsNet, вживление иностранного агрегата(ДВС) стоит денег, а т.к. автомобиль мелкосерийный, то стоимость самой доработки(ведь помимо вживления ДВС нужно менять и КПП, и сцепление, а там и подвеска из-за иной развесовки потребует вмешательства, и рулевое) будет достаточно высока, следовательно, расходы будут покрываться за счет увеличения стоимости продукции.
nsNet, вживление иностранного агрегата(ДВС) стоит денег, а т.к. автомобиль мелкосерийный, то стоимость самой доработки(ведь помимо вживления ДВС нужно менять и КПП, и сцепление, а там и подвеска из-за иной развесовки потребует вмешательства, и рулевое) будет достаточно высока, следовательно, расходы будут покрываться за счет увеличения стоимости продукции.
+1. Еще сертификация, омологация (раз "спорт") и сходные затраты добавятся.
Цена за 600 т.р. может уйти.
+1. Еще сертификация, омологация (раз "спорт") и сходные затраты добавятся. Цена за 600 т.р. может уйти.
Сюда еще добавится инфляция(без нее никуда сегодня), затраты на раскрутку авто(рекламная акция), ну и чистую прибыль в стоимость авто нужно вложить. Вот и итоги...
Дмитрий 116RUS, с чего за 700-то?
803 т.р. стоит Меган с этим ДВС и МКПП-6. Вы считаете, что Калина всего на 100 000 дешевле по платформе, чем Меган?
Если самый дешёвый Меган стои 646 000, а указанный выше 803, то рискну предположить для производителя разница будет около 150 т.р.
т.е. в случае Калины цена была бы 600 - потолок (450 + 150), за 140-сильный вариант с японской 6-ступенчатой механикой и возможностью чипануться до 150 сил и 208 нм момента (без смены железа)
Откуда такие точные цифры (к примеру 208 нм)? Я бы понял, если бы указали диапазон 200-210, однако такая точность настораживает
Кстати, не думаю что цена топовой версии будет дороже 650 килоруб, так как иначе за эти же деньги можно взять 140 сильную астру купе. А это уже другой уровень.
А мне такой "китайский путь" не по душе: полезней и нужней боковые ПБ, лифт сидения и др., а так - опять удорожание.
Могли бы, только цена тогда была бы далеко за 600, мне кажется.
Идут по пути больше фитч, которые дешевле и проще выполнить. Но вы правы нужна
1) Регулировка сидений по высоте
2) Более развитая боковая поддержка
3) Регулировка руля по вылету
Добавлено через 4 минуты
Вот новые фото
Цитата:
ото с тестов спортивной «Лады» присланы тольяттинскому сайту Tltgorod одним из его постоянных читателей. Как отмечает издание, «водитель тестовой модели гонял по улицам с ветерком, видимо пытаясь насладиться всеми возможностями новой машины, получившей более мощный 135-сильный движок». Кроме того, уточняет портал, «от планировавшихся на капоте «агрессивных ноздрей» АВТОВАЗ, как мы видим, отказался».
Вероятно, на фотографиях все-таки запечатлена базовая версия новой LADA Kalina Sport со 120-сильным мотором. «Агрессивные ноздри» присутствуют на 140-сильной модификации модели.
Из внешнего стайлинга Калине 2 Спорт не хватает все же
1) Линованных фар как на прототипах
2) Светодиодных ДХО в тех же фарах
3) Поворотов на зеркалах (тупо взять зеркала от гранты лифтбек)
4) Своих фар с светодиодами по типу последней фейслифтовой Приорой.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Если первая ЛКС визуально явно отличалась от обычной калины, то здесь только очень внимательный человек увидит разницу!
Боюсь не взлетит машина, а жаль