Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эта проблема не решается на некоторых ино, реализующихся за совсем другие деньги. Никто не говорит, что Китай "берёт" качеством, он "берёт" ценой! А Россияне за богатых прокатывают (поведением конечно) только "отдыхая" на бюджетных загран-курортах...
Последний раз редактировалось Yurich 56; 11.04.2014 в 22:05..
Эта проблема не решается на некоторых ино, реализующихся за совсем другие деньги.
Много есть нерешаемых проблем на некоторых ино за другие деньги.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Никто не говорит, что Китай "берёт" качеством, он "берёт" ценой!
Ценой? Я бы не сказал. У них есть, конечно, старые модели типа Тигго, на которые более-менее вменяемые цены, но новые модели уже то и дело догоняют и обгоняют бюджетных корейцев по цене.
...то и дело догоняют и обгоняют бюджетных корейцев по цене.
Вот и давай примеры, чтоб не бла-бла! Я вот например не из тех, кто пошёл в один салон, а авто всё-таки взял в соседнем, потому, что хотел зелёненькую, а в первом были только красненькие... По твоему, те кто берёт не бюджетные Эмгранды, Ховеры в руках никогда не держали калькуляторы??? Мне пол-года форумов Санг Ёнга, Кашкая, Опеля, Киа и Митсу хватило, чтоб понять Ху из Ху и за какие деньги.!
Последний раз редактировалось Yurich 56; 12.04.2014 в 15:37..
Мне пол-года форумов Санг Ёнга, Кашкая, Опеля, Киа и Митсу хватило, чтоб понять Ху из Ху и за какие деньги.!
А что на форуме кетайцев? Тишь да гладь? Всякие однодневные не будем рассматривать. Легковушки от ГрейтВол М2 М4 стоят при схожей комплектации одинаково с Дустером. Кого выбрать ответ очевиден.
А что на форуме кетайцев? Тишь да гладь? Всякие однодневные не будем рассматривать. Легковушки от ГрейтВол М2 М4 стоят при схожей комплектации одинаково с Дустером. Кого выбрать ответ очевиден.
Я конечно не знаю какие комплектации дустера продают за 500 руб в москве, но за такую стоимость дустера в регионе можно ждать вечность, менеджеры при таком вопросе крутят пальцем у виска, и не надо верить рекламе "ДУСТЕР ЗА 450 руб" это как примерно реклама была Фокус за 350 руб, только такую цену ни кто и ни когда не видел
Хотабыч, соглашусь, сегодня тестили дустера, тесть хочет, на тесте была максималка, блин, качество материалов и сборки ужаснуло. В шоуроуме стоял образец, так на нем уплотнитель водительского стёкла снаружи буграми шёл и видно было что его отверткой толкали, виден след от рисок.