Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
magelan.chik, Ха,мне так кажется,что мы были соседями,мы в гостинице "Мечта",тоже дет.площадка,подз.стоянка и детс.бассейн ,следующее здание с вашей гостинницей,если не ошибаюсь....Кстати,кто собирается с детьми,смело могу рекомендовать наш гостевой дом,дети просто"визжат",все для них... Папам-недорогая и вкусная столовая)) ,ну и по набережной винцо ,вроде тоже,не так дорого ))
Seven677, Мечта только с 1 июня работает, а я приехал 27 мая ещё и территория у них маленькая и вся в тени, правда анимация есть для детей. А так, да тоже детское место.
__________________ Я русский и это многое объясняет.
magelan.chik, Действительно,видя фото,мы были соседями,заезжали на Ларгусе 76 рег.с боксом на крыше(мало ли ) . ))
Добавлено через 8 минут magelan.chik, Да,мы заехали как бы 1 июня,одно здание в тени ,наше на солнце,но,честно,для детей-лучше не придумать,правда ,ближе к июлю -дороже будет.
Вот решил проверить штрафы:
Пичалька.
А ведь даже 120 ни разу не ехал. Навигатор стоял на 110 ограничение и как он пищал, я сбрасывал.
И ВСЕ по дороге ТУДА. Имейте ввиду.
__________________ Я русский и это многое объясняет.
Последний раз редактировалось magelan.chik; 13.06.2014 в 17:37..
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)