В Калине, даже на высоких скоростях совершенно не работает естественная (приточная) вентиляция салона. Что бы согрется, приходитмя все время гонять вентилятор. Я понимаю, что стоит фильтр тонкой очистки воздуха, но может быть кто то придумал что ни будь.
А зачем? Вентилятор обеспечивает практически постоянный поток воздуха при любой скорости движения, зависящий только от положения переключателя. Причем это не только вопрос комфорта, но и вопрос безопасности. При выключенном вентиляторе или при использовании режима рециркуляции через некоторое время происходит "взрывное" запотевание стекол с моментальным снижением видимости. То же самое может произойти и при использовании естественной вентиляции. Инструкция требует не отключать вентилятор во время движения.
Вот вам тема с козырьками от солнца... У меня с водительской стороны козырек когда открывал его в сторону лобового стекла (соответственно от солнца) все время от любого движения падал вниз и загораживао обзор. т.е. не держался не фига в крайнем положении.... Я обратил внимание на то, что со стороны пассажира держатель козырька (Г-образный) имеет уклон в сторону лобового стекла - а со стороны водителя соответственно (тот который не держит) в сторону водителя... Думаю не может такого быть....
Вывернул два винта, развернул эту пластиковую фигню на 180 градусов, вставил, прикрутил....
Теперь все ништяк... Козырек четко фиксируется во всех положениях....
А смысл разве есть? Часто ли мы пользуемся одновременно и теми и другими? Я подсоединил на отдельную кнопку возле прикуливателя (кнопка от 2114)работают только с габаритами(что б не забыть выключить и без зажигания, хорошо на заводе позпботились о зумере, особенно о его противной трели)
Хочу приобрести себе такую книжку, в наших магазинах я не ведел.
Вопрос: Сколько стоит и по какой цене продаётся
Вот еще один Тверской. Я в воскресенье поеду в Москву на встречу, на обратном пути заеду в Ашан, там были по 350 рублей. Себе, кстати,тоже куплю. Если надо пиши в личку.