Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от вюв
не нравиться тройное моргание
Мне тройное моргание нравится, но не нравится как срабатывает рычаг. Чувство такое, что нужно его там чуть подержать, чтоб моргание началось.
Прошу рассказать и показать где взять и как сделать чудо-прошивку, которая обсуждается выше.
Цитата:
Сообщение от marat678
Прошу рассказать и показать где взять и как сделать чудо-прошивку, которая обсуждается выше.
Вот я поражаюсь подобным вопросам. Тут на форуме вроде как вполне русским языком и русскими буквами обсуждалось ни раз о прошивке ЦБКЭ. На ТО к дилеру поезжай и проси прошиться. Всё, других вариантов нет. Хотя нет, есть. Если ты сам дилер, то сам и прошьёся.
Цитата:
Сообщение от marat678
Так дилер сам прошивает по известному предписанию с завода. Сегодня на ТО был, перепрошили ЦБКЭ, хотя в списках, висящих здесь на сайте, моей машины не было.
Цитата:
Сообщение от SkySeven
дилер сам прошивает по известному предписанию с завода
Когда я первую покупал, пришлось дилера тыкать мордой в предписание.
А вторую я забрал 30 октября. Как мне понять... может она прошита уже? Может я придираюсь?
Цитата:
Сообщение от marat678
Когда я первую покупал, пришлось дилера тыкать мордой в предписание.
А вторую я забрал 30 октября. Как мне понять... может она прошита уже? Может я придираюсь?
В предписании какая версия прошивки ЦБКЭ была? Прошивку на машине, если очень хорошо попросить, дилер должен сказать. Что тут понимать?
Прежде чем "придираться", просто нужно хотя бы сделать попытку подумать.
Цитата:
Сообщение от marat678
Как мне понять... может она прошита уже? Может я придираюсь?
А ктож тебя знает, может и придираешься..... Смотри кино, если у тебя не так, то прошивать. Если кино не спасет, то кури тему или снимай свой фильм, выкладывай, давай ссылку, разберемся.
Прошивать ЦБКЭ ездил, но проблем не было. С электрикой есть у меня только один глюк, суть в том что если при вытаскивании ключа из замка зажигания случайно нажать кнопку закрытия дверей и одновременно открывать дверь при этом, то клинит замок водительской двери и потом он долго приходит в себя и с кнопок какое-то время не закрывается, приходится ключом закрывать водительскую дверь.