Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 06:42   #111
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
СедойБабай, а я о чем! Такую рацуху прохлопали.
Я думаю всё ещё впереди, удешевление не закончится, и когда выйдет калина-3 мы будем также плеваться, что того нет, это убрали.
Sed вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 20:44   #112
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

У себя проблем с концевиками не замечал. Вторая зима пошла ТТТ
TpeHep вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 15:17   #113
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 marat678 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
не нравиться тройное моргание
Мне тройное моргание нравится, но не нравится как срабатывает рычаг. Чувство такое, что нужно его там чуть подержать, чтоб моргание началось.
Прошу рассказать и показать где взять и как сделать чудо-прошивку, которая обсуждается выше.
marat678 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 15:29   #114
Совсем как дома

Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от marat678 Посмотреть сообщение
Прошу рассказать и показать где взять и как сделать чудо-прошивку, которая обсуждается выше.
Вот я поражаюсь подобным вопросам. Тут на форуме вроде как вполне русским языком и русскими буквами обсуждалось ни раз о прошивке ЦБКЭ. На ТО к дилеру поезжай и проси прошиться. Всё, других вариантов нет. Хотя нет, есть. Если ты сам дилер, то сам и прошьёся.
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 15:30   #115
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так дилер сам прошивает по известному предписанию с завода. Сегодня на ТО был, перепрошили ЦБКЭ, хотя в списках, висящих здесь на сайте, моей машины не было.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 17:13   #116
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 marat678 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
дилер сам прошивает по известному предписанию с завода
Когда я первую покупал, пришлось дилера тыкать мордой в предписание.
А вторую я забрал 30 октября. Как мне понять... может она прошита уже? Может я придираюсь?
marat678 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 17:24   #117
Совсем как дома

Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда я первую покупал, пришлось дилера тыкать мордой в предписание.
А вторую я забрал 30 октября. Как мне понять... может она прошита уже? Может я придираюсь?
В предписании какая версия прошивки ЦБКЭ была? Прошивку на машине, если очень хорошо попросить, дилер должен сказать. Что тут понимать?
Прежде чем "придираться", просто нужно хотя бы сделать попытку подумать.
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 17:54   #118
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как мне понять... может она прошита уже? Может я придираюсь?
А ктож тебя знает, может и придираешься.....
Смотри кино, если у тебя не так, то прошивать. Если кино не спасет, то кури тему или снимай свой фильм, выкладывай, давай ссылку, разберемся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вторую я забрал 30 октября.
А зачем тебе вторая Калина? На запчасти?
вюв вне форума   Вверх
Старый 05.11.2014, 10:29   #119
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 12 ЛёхаМашина находится на правильном путиЛёхаМашина находится на правильном путиЛёхаМашина находится на правильном путиЛёхаМашина находится на правильном путиЛёхаМашина находится на правильном пути

Прошивать ЦБКЭ ездил, но проблем не было. С электрикой есть у меня только один глюк, суть в том что если при вытаскивании ключа из замка зажигания случайно нажать кнопку закрытия дверей и одновременно открывать дверь при этом, то клинит замок водительской двери и потом он долго приходит в себя и с кнопок какое-то время не закрывается, приходится ключом закрывать водительскую дверь.

Не воруй, не убивай и гусей не трогай.
ЛёхаМашина вне форума   Вверх
Старый 05.11.2014, 12:00   #120
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот чёрт меня дёрнул сегодня включить задние противотуманки и дёрнуть дворником. Погасли заразы, я то думал эту проблему пофиксили давно. Придётся по гарантии тащиться.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема