Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 22:26   #111
Новичок

Автомобиль: не калина
Вес репутации: 11 Archer66 не успел проявить себя
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
всё же желательно, но не у дилера )))
(через года два точно)
Из перечисленного все можно ставить самому (за гарантию я не держусь).

с этими кузовами (она не нужна) и её изгибами не даёт, что требуется
Спорить не буду т.к. калинами не владел, а на Приору в свое время ставил растяжки стоек верх, нижнюю, "телевизор", усилитель рулевой рейки и саму рейку на короткую, полиуретан, стойки SS. Эффект был. Цель усилителей - повысить жесткость кузова на кручение, не думаю что у калины тут все настолько отлично что можно не дорабатывать.

Добавлено через 2 минуты
Кстати из полезного про парктроники забыл. Передние можно не ставить, а задние однозначно полезны.
Archer66 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2015, 00:12   #112
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Archer66 Посмотреть сообщение
Спорить не буду т.к. калинами не владел, а на Приору в свое время ставил растяжки стоек верх, нижнюю, "телевизор", усилитель рулевой рейки и саму рейку на короткую, полиуретан, стойки SS. Эффект был. Цель усилителей - повысить жесткость кузова на кручение, не думаю что у калины тут все настолько отлично что можно не дорабатывать.
1) об этом хорошо говорят цифры тестов проверки рассматриваемых кузовов на кручение
2) большую часть приход дали остальные железки и др компоненты
(а прозванный УЩП (усил рул рейки) давал, скорее, лишь бОльшую реакцию на руль, т.к. уменьшал её подвижность относительно щитка передка, а не усиливал его)
Старый 30.03.2015, 13:12   #113
Новичок

Цитата:
большую часть приход дали остальные железки и др компоненты
О чем идет речь?
Старый 30.03.2015, 15:55   #114
Интересующийся

Автомобиль: Калина Cross 8кл
Вес репутации: 12 vitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себя

Кто-нибудь уже добавил датчик удара к стандартной сигнализации ?
vitvik161 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2015, 20:08   #115
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О чем идет речь?
то, что ты описал, за исключением верхнего
Старый 30.03.2015, 22:43   #116
Новичок

Цитата:
то, что ты описал, за исключением верхнего
А чем верхняя растяжка стоек плоха? По полезности среди прочего, она вроде бы на первом месте. Многие только ее и ставят.
Старый 31.03.2015, 10:15   #117
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь уже добавил датчик удара к стандартной сигнализации ?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=11

Датчик подойдет от любой сигналки, если датчик будет "двухзонный", то использовать один канал. При сработке, орать будет секунд 30, потом сама опять встает на охрану, если нужно "досрочно" прекратить орание, то нажимаем на закр.замочек на брелке(ключе).
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2015, 10:30   #118
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
А чем верхняя растяжка стоек плоха? По полезности среди прочего, она вроде бы на первом месте. Многие только ее и ставят.
выше почитав наш диалог, увидишь, что и почему. мы всё разобрали.
Старый 31.03.2015, 15:18   #119
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 ВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всем

Поставил сетку на решетку радиатора, купил противотуманки-буду ставить, как погода позволит.

Последний раз редактировалось ВладимирКросс; 31.03.2015 в 15:32..
ВладимирКросс вне форума   Вверх
Старый 31.03.2015, 20:52   #120
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Насколько % увеличилась жёсткость на кручение на вашем кузове? На каком стенде измеряли?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а что за пыльники?
От Датсун Ми До должны подойти.
Закрытая тема

Метки
гонять лысого, калина кросс, подушка, противотуманки, тюненг, тюнинг