всё же желательно, но не у дилера )))
(через года два точно)
Из перечисленного все можно ставить самому (за гарантию я не держусь).
с этими кузовами (она не нужна) и её изгибами не даёт, что требуется
Спорить не буду т.к. калинами не владел, а на Приору в свое время ставил растяжки стоек верх, нижнюю, "телевизор", усилитель рулевой рейки и саму рейку на короткую, полиуретан, стойки SS. Эффект был. Цель усилителей - повысить жесткость кузова на кручение, не думаю что у калины тут все настолько отлично что можно не дорабатывать.
Добавлено через 2 минуты
Кстати из полезного про парктроники забыл. Передние можно не ставить, а задние однозначно полезны.
Спорить не буду т.к. калинами не владел, а на Приору в свое время ставил растяжки стоек верх, нижнюю, "телевизор", усилитель рулевой рейки и саму рейку на короткую, полиуретан, стойки SS. Эффект был. Цель усилителей - повысить жесткость кузова на кручение, не думаю что у калины тут все настолько отлично что можно не дорабатывать.
1) об этом хорошо говорят цифры тестов проверки рассматриваемых кузовов на кручение
2) большую часть приход дали остальные железки и др компоненты
(а прозванный УЩП (усил рул рейки) давал, скорее, лишь бОльшую реакцию на руль, т.к. уменьшал её подвижность относительно щитка передка, а не усиливал его)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Датчик подойдет от любой сигналки, если датчик будет "двухзонный", то использовать один канал. При сработке, орать будет секунд 30, потом сама опять встает на охрану, если нужно "досрочно" прекратить орание, то нажимаем на закр.замочек на брелке(ключе).