Так сладко про ЛКК в статье пели, что п.м. аж забыли написать про более короткоходную подвеску (в сравнении с ЛК2). Не думаю, что не было режима, в котором это не проявилось бы. Выходит, что Рено расширило (помимо своей продукции) для ВАЗа в ЗР очередной годовой абонемент))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
GenaM, ну, а свое мнение по статье где? А то хаял неглядя, а теперь молчишь?
чтобы что то сказать, нужно сперва долго глаза поламать))))
1. угрюмый салон ваза. у калины есть хоть какая то цветовая гамма, в отличии от того же поло или рапида)
2. шины не предусмотренного размера - какие?
3. бряканья на мелких неровностях и не было никогда, бред.
4. нет скрипов. а где они видели скрипы на новом авто? моя калина начала поскрипывать после 5000 км, а к 50 - один большой сверчок)
5. подвеска. они что, универсал взяли 13 года сильно поношенный, что у него подвеска брякает и присутствует раскачка? почему нет обозначения стоек универсала?
далее ломать глаза не вижу смысла) "хороша" статья, после которой вопросов больше чем ответов)))
То, чего долго хотел - свершилось. Получилось покататься на Кроссе и Степе. Начал с Кросса - внешность описывать не буду, дверь (тяжеленькая) легко распахнулась, сиденье с плотной набивкой удобное (для моего 46 размера, жене будет тесно), с моим небольшим ростом (170) хотелось сесть повыше, музыка не понравилась, не знаю сама голова, или акустика, но только для радио. В движении рулевое не понравилось - какое-то ватное, как будто рейка перетянута (может не приработалось), руль назад почти не возвращается. Подвеска очень плотная, вместе с плотным сиденьем дает почувствовать качество асфальта, на отбой ощутимо (не очень громко) постукивает. Непонятное управление газом - жмешь слегка - не едет, нажал посильнее - резко рванула. Коробка переключается хорошо, но подвывает. Езда по плохой дороге довольно азартная, но утомляет. Сел в свою мышку - даже как-то получше. Потом поехал на Степе - сиденье простое, но довольно удобное, лифт сиденья - класс, музыка неплохая. В движении не понравились очень короткие передачи, первая вообще только для трогания (ну может для пробок или ползанья по ямам), все остальное просто класс - отличная рулежка, все ямки уменьшились в размерах, передачи переключаешь вообще не замечая. В свою возвращаться уже не хотелось. Еще интересный момент - Кросс надо заказывать (выбирая из двух цветов) обещают привезти в течение месяца, Степы были в наличии (как конфорт, так и привележ). Если бы был помоложе то , наверное, предпочел бы Кросс - азартная машинка, сейчас больше понравился Степа - гораздо комфортнее.
vasal, адекватный отзыв. Респект. Обычно сложно владея одним авто делать комплименты другому бренду. Но так и есть. Короткие передачи - минус на трассе, плюс в пробках, на бездорожье и в городе. Что касается газа...электронный он. Но на моей 11183 с тросовым приводом он был нереально чувствительный, электронный задемпфированный - удобней, проще дозировать тягу, но нужно привыкнуть после троса (хотя сужу больше не по вазу).