А подменного ДК у твоего диагноста не нашлось в наличии ?
В чем проблема-то ,нет сигнала с ДК ,ставим новый\подменный ,смотрим на его работу .Если сигнал появился ,делаем выводы .скорее всего твой Дк уже не способен нормально работать !
То что свечи белые ,радуйся ,бензин хороший у вас ,и мотор еще живее всех живых !всё остальное,типа вялая ,- огрехи заводского ПО !
Подменного ДК не было. Был подменный ЭБУ. Поведение такое же. Бензин лью 95й. На выходных самостоятельно проведу повторную диагностику и выложу фото
выложи скрины всех параметров ,которые оттдает опендиагмобайл !
также состояние АЦП(один скрин на включенном зажигании ,но ДВС не заводить .другой на заведенном на ХХ)
Вот поездил сегодня с утра.
Во вложении лог и скрины.
ДК изменяется от 0 до 0.8
Остальные параметры во вложении. Ну и скрины. Сперва без включенного двигателя. Затем на ХХ.
Показания ДМРВ на ХХ показывают 0.996 - 1.016. Надо заняться протяжкой масс.
Свечи сфотографирую позже.
Что можно предварительно сказать?
Alexander_Sevas, Напиши тут параметр, корекция времени впрыска при прогретом движке, и если держать 2000 об. График напряжения дк покажи.
Фото нагара на свечах покажи.
Alexander_Sevas, Напиши тут параметр, корекция времени впрыска при прогретом движке, и если держать 2000 об. График напряжения дк покажи.
Фото нагара на свечах покажи.
Это только к выходным. К слову, вопрос. Сам могу диагностировать только с телефона. OpenDiag Mobile может графики рисовать? У меня нет ноута с живой батареей.
Опендиагмобайлом и без графиков увидишь как работает ДК .
Найдешь в общих параметр пункт :"Напряжение с ДК до катализатора"
И смотри сперва на ХХ есть ли изменения выходного напряжения .Они будут меняться от 0,05вольт и до 0,7-0,8вольт (цифырки должны изменяться от наименьшего значения к наибольшему ).затем на оборотах 2тыс и 3 тыс .
Вторая свеча что то мне кажется как намазана известью, но фракций нет. На четвертой резьба маслом мажет. А так наверное я слишком подозрителен.
Спасибо за ответы.
Салют форумчане ! Подскажите,должны ли длительности впрыска по нулям становиться,когда накатом едешь на спуске ?! Что-то я думал,что нули должны быть,а оно на скриншоте 1,45 мс показывает ! А судя по показаниям датчиков кислорода,топлива в своей среде они не чувствуют совсем,я павильно понимаю,когда показывают 0вольт-это значит что они регистрируют 100% кислорода ?! Хотел лог записать,но что-то не нашел как его запустить,с блютус ELM327 лог будет писать ?!
Последний раз редактировалось 1Дмитрий; 25.05.2015 в 22:43..
Причина: Дополнение