Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от кум64
А где же Вы видели щуп на механических коробках передач......? Заливную пробочку на коробке откручиваете и пальчиком щупаете.....! Типа того.
Ну как бы вообще то на моей первой калине есть щуп на коробке. Да и на 2111 друга тоже есть, и на приоре у дядьки тоже есть. Как бы.
Ну на восьмерке 87года правда не было. Но на всех первых калинах, да и на всех вазах полседних годов есть щуп. А тут что то не вижу. Пойду книжечку почитаю. Должен же где то быть.
MikRSmile, Нет больше щупа в МКПП 2181. Две пробки, одна сливная, другая немного повыше заливная или для проверки уровня. Но заливать масло в коробку все равно удобней через отверстие для датчика заднего хода, который расположен сверху КПП.
Цитата:
Сообщение от Wise
MikRSmile, Нет больше щупа в МКПП 2181. Две пробки, одна сливная, другая немного повыше заливная или для проверки уровня. Но заливать масло в коробку все равно удобней через отверстие для датчика заднего хода, который расположен сверху КПП.
Спасибо. Уже увидел. Что то меня печалька съедает. То фары не какие, то печка как то не так. То ли просто скучаю по первой калине.
MikRSmile, Может фары просто не настроены. У меня претензий к ближнему свету нет. Т.е не хуже чем в первой Калине однозначно. Дальним почти не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от MikRSmile
Ну как бы вообще то на моей первой калине есть щуп на коробке. Да и на 2111 друга тоже есть, и на приоре у дядьки тоже есть. Как бы.
Ну на восьмерке 87года правда не было. Но на всех первых калинах, да и на всех вазах полседних годов есть щуп. А тут что то не вижу. Пойду книжечку почитаю. Должен же где то быть.
Да щупа действительно нет. Удешевили. Хотя по большому счету и проверял уровень то я один раз, но все же. Ребят как бороться с дальним светом. Уже и фары задрал. Ну не устраивает свет и все тут. Еще и дожди зарядили. Совсем все плохо. Туманки жду, но они то не помогут вдаль. Кто то решал вопрос с дальним светом? Может вместо туманок кто какие доп фары ставил, чтобы в даль били?