Да именно Гейтс ,год назад точно они там были в Коробках от Лада-имидж
Подтверждаю! На коробках даж написан гейтсовский артикул.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от <Николай>
купил себе 2 ремня. один бошь, другой финвал. оба без коробок и по 250 рэ. и ролик за 350 АТ железный. хотел взять комплект грм , но блин цена в 2000+ рэ очень пугает(на акцента комплект 2200, а тут калина 8v). все брал в оптовый день на Фортуне в Ростове.
Смысл был брать "Это"?
Эскист и Автодок ведь никто не отменял
купил себе 2 ремня. один бошь, другой финвал. оба без коробок и по 250 рэ. и ролик за 350 АТ железный. хотел взять комплект грм , но блин цена в 2000+ рэ очень пугает(на акцента комплект 2200, а тут калина 8v). все брал в оптовый день на Фортуне в Ростове.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Посмотри на Бош повнимательнее .Оригинальные Бошевские для наших 8ми клопов всегда были с полукруглыи зубом !(не ,ну может че и изменилось за стоко-то лет -хз)
Я понимаю, что тема баян - но какие ремень-ролик купить? Пробег близиться к 60 тыс и машине 9 лет. Надо бы ремень поменять)
Ролик ВБФ всем хорош. По ремню - мнения разнятся. По личному опыту могу сказать что в условиях Крайнего Севера ремень БРТ ходит 25-30 тыс км, т.е. ставить его не следует
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Alex_UssR
Пока на прицеле комплект K015521XS. Стоит ли его брать?
У меня уже 39 тысяч прошел, но ремень скоро пилотку наденет. В более теплом климате пройдет больше