Возможно трос, закусывает чехол троса. Там это возможно, чехол не простой. Кстати, в смазке не нуждается. Вот посмотри на фото нового троса, если сорвет с места внутренний чехол обозначенный стрелкой, то он начнет двигаться и его будет деформировать, а если будет деформировать, то педаль не будет возвращаться вверх. Вилке сцепления, верней ее пружине, просто не хватит сил преодолеть сопротивление троса и поднять педаль. Все бы ни чего, но если вилка не возвращается в свободное положение, то подшипник придавливает лепестки сцепления. Устраняй эту хреновину!
Ребят, а подскажите, как отключить ходовые огни, когда двиг заведен? В книжке есть предохранители габратитов на левый борт и правый борт. Их выдернуть надо?
Не понимаю любителей стелсов- невидимок ездящих без света или на габаритных огнях днём...
Смею поинрересоваться, а на кой? Сделать чтобы выключались при включенном ручнике- имеет ещё объяснение...
Не понимаю любителей стелсов- невидимок ездящих без света или на габаритных огнях днём...
Смысл такой же, как при включенном ручнике) Просто без лишних заморочек, ибо нужно редко.
Про невидимок полностью солидарен)
TARAS 002, я так понимаю рычаг здесь от оси колеса до места контакта чем дальше от центра тем проще остановить
В чём тогда отличие от включенного БС? Раз включил, другой раз забыл... не, моё мнение- надо делать всё на автомате- снял авто с ручника- включились ДХО... мне тут нравится как сделано на америкосовских грузовых авто- стоишь на месте, не включены- включил передачу для движения вперёд- включились ДХО...
Да и подключить релюху лишнюю- не такая уж и сложная процедура, чем разрезать провод и вставить тумблер... имхо...
А про то что нужно редко- не понял, честно... ездишь редко... или ещё в каком смысле?
Последний раз редактировалось авторевизор; 02.04.2015 в 12:32..
oapv, да это ясно, за ссылку уже высказал спасибо) Я думал еще проще поступить: приспичило, дернул предохранитель и всё) Потом воткнул и поехал. А в книжку сунулся - нету отдельного преда на ходовые огни) Вот и вопрос возник)