Ребяты дык это... эти 27мм выставляются при установке нового не поезженого (!!!) диска и корзины сцепления. в процессе эксплуатации соответственно будет износ и эти 27мм будут соответственно уже меньше. при износе вилка(место куда операется белая регулировочная гайка) сцепления будет перемещаться в левую сторону (в сторону генератора), если конечно смотреть на нее из под капота.
вюв,
если вы не можите выставить 27мм то соответственно у вас износ диск-корзина.
в процессе эксплуатации соответственно будет износ и эти 27мм будут соответственно уже меньше.
А компенсатор длины троса на кой???
Я понимаю процесс так:
Вилка уходит, а компенсатор удлиняет трос.
То есть, в моем понятие, если все исправно, зазор должен сохраняться.
Цитата:
Сообщение от rv9c
если вы не можите выставить 27мм то соответственно у вас износ диск-корзина.
Думаю, что я бы это заметил по характерным признакам.
А их нет! Не ведет, передачи включаются нормально Сцепление надежно "хватает" примерно посередине хода педали, начинает зажимать диск чуть ниже середины хода педали.
Но вот щелчки задрали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от streles
Я вот вас начитался а дурная голова рукам покоя не дает
Спасибо тебе, что не заленился!!!
От проблем прятаться глупо! Их нужно решать.
Вместе мы СИЛА!!! И обязательно разберемся с недоразумением
Педаль щелкает? Часто?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Да я все думаю почему ЭУР моросит..(
Я помню, что ты жаловался на ЭУР.
Жаловался, что он отключается у тебя на скорости 40 км/ч.
Если честно, то я до сих пор не понимаю, как это можно заметить. Ведь на 40 км/ч мы руль не крутим, а лишь чуть-чуть поправляем.
Скажи, у тебя часом рейка не зажата?
Баранка в ноль возвращается легко и всегда?
Есть случаи, что и провода есть к датчику скорости на коробасе
Только вот на снятие разьема, машина ни как не реагирует.
Датчик скорости на К2, это пробка, ну или щуп уровня масла в коробке ))))
Есть случаи, что и провода есть к датчику скорости на коробасе
Только вот на снятие разьема, машина ни как не реагирует.
Датчик скорости на К2, это пробка, ну или щуп уровня масла в коробке ))))
Не смотрел, но думаю, что у меня должно быть подключено и должна реагировать.. Иначе откуда скорость берется? (важно, чтомашина без АБС).
Я помню, что ты жаловался на ЭУР.
Жаловался, что он отключается у тебя на скорости 40 км/ч.
Если честно, то я до сих пор не понимаю, как это можно заметить. Ведь на 40 км/ч мы руль не крутим, а лишь чуть-чуть поправляем.
Скажи, у тебя часом рейка не зажата?
Баранка в ноль возвращается легко и всегда?
В ноль возвращается всегда, но не четко в ноль,пару градусов подруливать приходится. Но это я так понял конструктивная особенность.
Чувствуется отключение очень хорошо. Плюс он не включается до перезапуска двигателя. Попробуй на 30-40 км/ч выдернуть пред. ЭУРа...ощутишь разницу очень явно))))
Ошибок нет. Один знакомый недавно сказал,что у него в точности такая же ерунда была. Заменил датчик скорости на коробке и все прошло.(у него тоже с абс калина 2 8кл.). Так получается с него эур и берет инфу и он задействован, а не просто затычка. Или есть несколько вартантов схем?