У меня тоже накладные дефлекторы на двери (такие же как на фото) Держаться хорошо, скотч приклеен по всей длине. Кстати на фото не видно, но передние дефлекторы до зеркала не доходят и обзор совсем не ухудшился
Купил вставные дефлекторы перед прохождением ТО-2, сказали что ставить не будут - гарантия на стеклоподъемники пропадёт.
Пришлось купить накладные и поставить в "МИСТИКЕ" при -25 на улице и +10 в гараже. Держатся отлично!! Большое спасибо за помощь Wishmasterу. .
Кому надо дефлекторы - пишите, лежат в гараже отдам в хорошие руки :-).
Мне показалось что накладные закрывают маленькую площадь, это так? Ведь всё таки основная функция дефлекторов это чтоб вода не попадала и сквозняка не было.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
у меня накладные дефлекторы с красным скотчем, красиво, удобно, в дождь вода не попадает в салон когда немного приоткрываешь стекло. клеил летом как взял машину, в августе, вымыл машину высушил. на солнце кузов прогрелся и всё прекрасно приклеилось. главное бумажную ленту сразу всю не снимать, а постепенно, прикрепить один конец дефлектора, проверить положение и вытягивать и приклеивать.
И такая же сложная жизнь
За 350 р. купил в Липецке до нового года накладные дефлекторы, приклеил на улице, около дома, на морозе, грел феном простым(старый у жены забрал), месяц уже прошел, мыл мойкой, 150 км/ч выдержали, доволен, жалею что стоики не зачернил.
матроскин, а стойки мне зачернят в малярной мастерской, если дефлекторы наклеены, не подымутся от краски? Всеж, если стойки зачернить, то симпотичнее будет?