Aqua$erg, Уведомление о чём? о том, что был написан ответ на последнюю реплику??? Возможно это мой ответ, который я же и удалила, т.к. сочла не нужным.
Ульяна, Aqua$erg, просто для наших флудистов (я в их числе ) требуется отдельная темка в нашей ветке, по примеру Самарской и нечего будет стесняться за свое времяпровождение )))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Aqua$erg, не путай,у админа обязанности организатора, а не цензора-контролера, этим занимаются МОДЕРЫ ! Так что она простой смертный, как все мы просто на ней больше ответственности за встречи и их организацию. . Ульяна, прости ,что в третьем лице )))
Вопрос не в том "где бы пофлудить?", а в чёткой организованности и поддержании изначальной тематики конкретных веток, где админы, в меру сил и возможностей, не будут допускать ощутимого тематического отклонения от обсуждения изначального вопроса, а также не допускать флэйма в отношении отписавшихся в ветке.
P.S. нижайше прошу прощения у Ульяны (в первую очередь) за то, что, указывая на долженствующую политику админов, сам развёл флуд, не имеющий к изначальной теме ветки ни малейшего отношения.
Вилка Н, Админ любого форума не несёт ответственности за организацию встреч и проч. Он - хозяин форума или его разделов, начальник над модераторами и ответственен за их действия. Ответственный же за встречи в "реале" должен/может иметь "спец.звание", мало имеющее отношение к модерированию форума. ИМХО