maks82, у тебя, большой !? Чтоли?? Завтра проверим !
Посмотрим, ты в боулинге так же силен,как в борьбе с прекрасным полом !?
Ой ,мальчики порвем мы вас ,как "Тузик грелку"
Да откуда же я знаю, что было, а чего не было? Никаких логов нет, а за спиной я ни у кого не стоял. Уже давно предлагал Администрации поставить мод, протоколирующий дествия модераторов, но идея заглохла. А сейчас он пригодился бы. Вообще идея с целенаправленной подделкой такой ерунды попахивает психушкой (возможно, кто-то слишком много смотрел телеширпотреб). Вот ошибка - другое дело, она всегда возможна.
Цитата:
Сообщение от Малина
Все трое в итоге пришли к одинаковой политике. Может, попробовать сменить ее?
Да не вопрос. Меняем администратора - меняется политика. Алексей это вам уже неделю предлагает.
Цитата:
Сообщение от Малина
Когда все иногородние высказывались и защищали меня, а питерские молчали в тряпочку.
Ты догадываешься, какой вопрос отсюда следует?
Цитата:
Ну что ж, посмотрим в глаза
Я заранее в ужасе от грядущей встречи ячейки. Планировали просто развлечься, а получили какую-то стрелку. Видимо, это и был удаленный пункт: устроить мегасрач.
Вилка Н, покусать мы можем только нашу ячейку, а это подло. Вам, виртуалам, ничего не будет: как чувствовали себя хорошо на форуме, так и дальше все у вас будет шоколадно. А вот у тех, кто регулярно приезжает на клубные встречи (т.н. "официальные"), уже нарисовались проблемы. Организовывать-то их кто будет? Вы сделали все, чтобы Алексей от этой работы отказался. Дальше что? "Реалы", в отличие от виртуалов, рискуют оказаться у разбитого корыта. Низкий вам за это поклон
Igor 611, мы сделали все.!? Да ты понимаешь ,что ты говоришь,не было бы этого отсиживания в засаде,ничего бы не произошло. Подло малодушничать, и заешь,дорогой,Игорь,я не буду говорить об активности нашей ячейки, когда к нам приехала гостья чер-ти от куда! Так вот ,отозвался один Пепелац,и то Москвич! Наших девочек силком тянули-не вытянуть было,причины разные находились,хорошо хоть Сокол согласилась рядом со своим домом в кафе посидеть,Ай да Питерское гостеприимство,я не стану говорить,что я испытывала,не потому,что мы с Наташкой стали подругами,а потому,что у меня ,в отличие от всех вас ,была ответственность,перед форумчанкой ! За нашу пассивность мне было стыдно перед человеком, с Серегой,тоже кроме тебя ,Марины и Володи,никто не приехал ! И шашлык почему-то НИКТО из активистов даже не думал сделать для конкурса!! ЕСЛИ НА СЧЕТ ДЕЛО ПОШЛО ! Ты назвал нас виртуалами,навешал ярлык-БРАВО! Пусть вам от этого легче станет. Не хотите общаться -не надо,мы можем и не приезжать, настроение и так уже испорчено . Удачи всем и с Богом.
В засаде никто не сидел. У большинства членов нашей ячейки помимо Интернета есть еще куча забот и интересов. Если ты не можешь смириться с тем, что кто-то живет не по твоему расписанию, то это твои личные проблемы. Ну попробуй еще раз одноклубников понять. Представь себе, человек заходит в Сеть раз в два дня... Теперь представь, что таких людей у нас несколько... Это разве так сложно?
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
Ты назвал нас виртуалами,навешал ярлык-БРАВО! Пусть вам от этого легче станет. Не хотите общаться -не надо,мы можем и не приезжать, настроение и так уже испорчено .
Ага, все поломали - и в кусты. Повторяю вопрос: КТО БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ, НА КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПРИЕЗЖАТЬ "РЕАЛЫ"?! Ты слов написала много, а от ответа на главный вопрос уклонилась. Что, нечего сказать?
Если не нравится организация ячейки, начинать надо с созидания, а не с разрушения . Потому что еще не факт, что самые активные разрушители способны хоть что-то регулярно настойчиво делать.
Igor 611, вот ты и будешь организовывать))) Igor 611, я по моему на этот вопрос выше уже отвечала .
И ты ,знаешь когда у меня 2 дня не работал инет,я зашла и поразилась результатам,и не я одна (почему-то ) камбалы переела наверное ,
хотелось бы увидеть завтра тех 7 человек (знаешь о ком речь ).
А вспособностях зря сомневаешься, почитай личку..
И ты ,знаешь когда у меня 2 дня не работал инет,я зашла и поразилась результатам,и не я одна (почему-то ) камбалы переела наверное
Ситуация дошла до полного идиотизма, ей отвечают, что результаты не изменить, а "вшивый все о бане".
Из-за парочки взбунтовавшихся мы не только не сможем привлечь новых калиноводов, но и растеряем уже проверенных временем.
По поводу Малины: если ты себя не считаешь членом клуба, то тогда что ты здесь делаешь? А делаешь ты то, что провоцируешь людей, и как ты вернулась на форум- за тобой это было дважды.