Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Куда пойдем?
Лидер 4 22.22%
Континент 2 11.11%
М-111 2 11.11%
тк Питер 7 38.89%
тк Южный Полюс 2 11.11%
За все варианты 1 5.56%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 02:14   #111
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
Пост удалил как оскорбительный "Pepelac"
maks82 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 02:15   #112
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
maks82, у тебя, большой !? Чтоли?? Завтра проверим !
Посмотрим, ты в боулинге так же силен,как в борьбе с прекрасным полом !?
Ой ,мальчики порвем мы вас ,как "Тузик грелку"
Старый 05.11.2007, 02:34   #113
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Малина
Так получается, был стерт пункт? И получается, что подтасовка все-таки возможна?!?!?
Да откуда же я знаю, что было, а чего не было? Никаких логов нет, а за спиной я ни у кого не стоял. Уже давно предлагал Администрации поставить мод, протоколирующий дествия модераторов, но идея заглохла. А сейчас он пригодился бы. Вообще идея с целенаправленной подделкой такой ерунды попахивает психушкой (возможно, кто-то слишком много смотрел телеширпотреб). Вот ошибка - другое дело, она всегда возможна.

Цитата:
Сообщение от Малина
Все трое в итоге пришли к одинаковой политике. Может, попробовать сменить ее?
Да не вопрос. Меняем администратора - меняется политика. Алексей это вам уже неделю предлагает.

Цитата:
Сообщение от Малина
Когда все иногородние высказывались и защищали меня, а питерские молчали в тряпочку.
Ты догадываешься, какой вопрос отсюда следует?

Цитата:
Ну что ж, посмотрим в глаза
Я заранее в ужасе от грядущей встречи ячейки. Планировали просто развлечься, а получили какую-то стрелку. Видимо, это и был удаленный пункт: устроить мегасрач.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 02:41   #114
Питерская ячейка

Igor 611, мне уже кажется ,что я всех покусаю,.....а слюна ядовита......
Старый 05.11.2007, 02:58   #115
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Вилка Н, покусать мы можем только нашу ячейку, а это подло. Вам, виртуалам, ничего не будет: как чувствовали себя хорошо на форуме, так и дальше все у вас будет шоколадно. А вот у тех, кто регулярно приезжает на клубные встречи (т.н. "официальные"), уже нарисовались проблемы. Организовывать-то их кто будет? Вы сделали все, чтобы Алексей от этой работы отказался. Дальше что? "Реалы", в отличие от виртуалов, рискуют оказаться у разбитого корыта. Низкий вам за это поклон
Старый 05.11.2007, 03:12   #116
Питерская ячейка

Igor 611, мы сделали все.!? Да ты понимаешь ,что ты говоришь,не было бы этого отсиживания в засаде,ничего бы не произошло. Подло малодушничать, и заешь,дорогой,Игорь,я не буду говорить об активности нашей ячейки, когда к нам приехала гостья чер-ти от куда! Так вот ,отозвался один Пепелац,и то Москвич! Наших девочек силком тянули-не вытянуть было,причины разные находились,хорошо хоть Сокол согласилась рядом со своим домом в кафе посидеть,Ай да Питерское гостеприимство,я не стану говорить,что я испытывала,не потому,что мы с Наташкой стали подругами,а потому,что у меня ,в отличие от всех вас ,была ответственность,перед форумчанкой ! За нашу пассивность мне было стыдно перед человеком, с Серегой,тоже кроме тебя ,Марины и Володи,никто не приехал ! И шашлык почему-то НИКТО из активистов даже не думал сделать для конкурса!! ЕСЛИ НА СЧЕТ ДЕЛО ПОШЛО ! Ты назвал нас виртуалами,навешал ярлык-БРАВО! Пусть вам от этого легче станет. Не хотите общаться -не надо,мы можем и не приезжать, настроение и так уже испорчено . Удачи всем и с Богом.
Старый 05.11.2007, 03:52   #117
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вилка Н
не было бы этого отсиживания в засаде,ничего бы не произошло
В засаде никто не сидел. У большинства членов нашей ячейки помимо Интернета есть еще куча забот и интересов. Если ты не можешь смириться с тем, что кто-то живет не по твоему расписанию, то это твои личные проблемы. Ну попробуй еще раз одноклубников понять. Представь себе, человек заходит в Сеть раз в два дня... Теперь представь, что таких людей у нас несколько... Это разве так сложно?

Цитата:
Сообщение от Вилка Н
Ты назвал нас виртуалами,навешал ярлык-БРАВО! Пусть вам от этого легче станет. Не хотите общаться -не надо,мы можем и не приезжать, настроение и так уже испорчено .
Ага, все поломали - и в кусты. Повторяю вопрос: КТО БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ, НА КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПРИЕЗЖАТЬ "РЕАЛЫ"?! Ты слов написала много, а от ответа на главный вопрос уклонилась. Что, нечего сказать?

Если не нравится организация ячейки, начинать надо с созидания, а не с разрушения . Потому что еще не факт, что самые активные разрушители способны хоть что-то регулярно настойчиво делать.
Старый 05.11.2007, 04:02   #118
Питерская ячейка

Igor 611, вот ты и будешь организовывать))) Igor 611, я по моему на этот вопрос выше уже отвечала .
И ты ,знаешь когда у меня 2 дня не работал инет,я зашла и поразилась результатам,и не я одна (почему-то ) камбалы переела наверное ,
хотелось бы увидеть завтра тех 7 человек (знаешь о ком речь ).
А вспособностях зря сомневаешься, почитай личку..
Старый 05.11.2007, 06:28   #119
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
maks82, Ты давай полегче с наездами ... будь в первую очереть мужиком а не ути-пути разводи.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 11:00   #120
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
После того как я создал опрос, никаких вариантов стерто не было. Был только добавлен вариант "За все варианты"

Цитата:
И ты ,знаешь когда у меня 2 дня не работал инет,я зашла и поразилась результатам,и не я одна (почему-то ) камбалы переела наверное
Ситуация дошла до полного идиотизма, ей отвечают, что результаты не изменить, а "вшивый все о бане".

Из-за парочки взбунтовавшихся мы не только не сможем привлечь новых калиноводов, но и растеряем уже проверенных временем.

По поводу Малины: если ты себя не считаешь членом клуба, то тогда что ты здесь делаешь? А делаешь ты то, что провоцируешь людей, и как ты вернулась на форум- за тобой это было дважды.
Aлексей вне форума   Вверх
Закрытая тема