А чем махнуться то? Блоком АБС? Нет уж, мне нравятся все эти штуки. Реально машину хрен отправишь в занос. Сегодня целый день пробовал, как раз снежок выпал - так и не удалось. И так и сяк провоцировал ее... Нада быть просто безрукой ленивой обезьяной что б ее развернуло на 180. Но все таки иногда хочется кататься без нее)) По желанию отключать - чисто баловаться... Может выведу кнопку, или может привыкну и так)) Кто говорил что она как то не так работает? Работает все четко.... треск только стоит...
добрый день! нужна помощь! поменял резину на зимнюю с переди 185/55R15 сзади 195/65R15? сразу после выезда из шиномонтажа начала мигать лампочка ESC (Cигнализатор системы электронной курсовой устойчивости) ,отключить не могу(кнопкой) больше 40км недаёт разогнаться. неужели дело в колёсах? и можно как то отключить? клемму сбрасывал.
калина с автоматом
Цитата:
Сообщение от dnkor
оба отключил, не экспериментируя,времени не было
Надо же было додуматься. Отказаться от всех систем из за каких то колхозных покрышек. Это апофиоз.
А как же EBD? Вместе с АБСом ты и его отключил - Электронный колдун. Получается и он перестанет работать, а это чревато заносом на ровном месте!!!
Что то опять задний дворник мозги любит - останавливается где хочет. То работает нормально, то опять "зависает" в любом месте стекла, но через пару секунд опять стартует. А если повторно дернуть ручку управления, то начинает работать, а когда опять тормозит, то слышен щелчок реле. Может кто знает природу этого явления? Не похоже это на неисправность или закусывание-заедание самого механизма, больно весело и шутро он размахивает своим веслом... Мне кажется дело в управлении. Может реле залипает какое? Не хочется в сборе менять узел. Хочется отремонтировать. oapv, Ты советовал менять. Я помню. Но может быть есть мысли как отремонтировать? Машина на гарантии, но не хочется ехать тратить время по пустякам.