Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2018, 22:03   #1
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диски для Калины Кросс

А что если так - диски R14, резина 175/70. Внешний диаметр близок к нашему, а комфорта и проходимости больше. Это я о летней резине.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2018, 10:36   #2
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
диски R14, резина 175/70. Внешний диаметр близок к нашему, а комфорта и проходимости больше. Это я о летней резине.
175я в современных реалиях, когда почти все стали заужать рабочую часть протектора,узко для высокой машины. 185/65 14 еще куда ни шло.
Старый 01.05.2018, 19:40   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях стоял тядом с леворуким Марчем (не помню точное название) на 175/70/14. Дык смотрится не хуже моего 195/60/14.
По крайне мере, в арках.
Об рулежке не говорю.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2018, 13:27   #4
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 9 vicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvicgig является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Доброго всем дня. К зиме хочу прикупить диски обычные для стандартного (заводского) размера. Какие-то проблемки есть (болты пойдут от литья)? Какие брать (производитель) или особой разницы нет?
vicgig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2018, 21:08   #5
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vicgig Посмотреть сообщение
К зиме хочу прикупить диски обычные для стандартного (заводского) размера. Какие-то проблемки есть (болты пойдут от литья)? Какие брать (производитель) или особой разницы нет?
У меня подошли от литья. Диски штампованные (любого завода) я бы покрасил сразу вторым слоем, чтобы не ржавели.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ