Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 17:10   #1
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от kvv

Куда путешествуете?
Урал, Суздаль , Астрахань, Домбай, Черное море, Азовское море.
Сейчас пытаюсь краткие фотоотчеты сделать. Все это отдельные поездки, в каждой из которых по маршруту много красочных мест, где делали остановки.
turist вне форума   Вверх
Старый 14.12.2007, 17:19   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 kvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для kvv с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от turist
Цитата:
Сообщение от kvv

Куда путешествуете?
Урал, Суздаль , Астрахань, Домбай, Черное море, Азовское море.
Сейчас пытаюсь краткие фотоотчеты сделать. Все это отдельные поездки, в каждой из которых по маршруту много красочных мест, где делали остановки.
Я люблю ездить подальше. Просто вдруг оказались бы единомышленниками в этом вопросе.
Старый 14.12.2007, 21:02   #3
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
КВВ, Можеш считать меня единомышленником.На следующее лето планирую поездку снова в Карелию, а также с удовольствием съездил бы в Венгрию.
ГОРОДНИЧУК ИГОРЬ! мне калиновские сиденья не нравятся в принципе. Конечно они лучше троичных табуреток, но на прежнем ВАЗ-21047 сиденья удобнее были.
Старый 14.12.2007, 22:31   #4
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Читатель, а как же подголовники? Это же безопасность
Вятич вне форума   Вверх
Старый 14.12.2007, 23:50   #5
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от kvv

Я люблю ездить подальше. Просто вдруг оказались бы единомышленниками в этом вопросе.
Да, и я то же. Никак не получается выделить времени больше 9 дней. Работа ... . Четвертый год мечтаю на Байкал съездить, но постоянно что-нибудь мешает.
turist вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 00:05   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 kvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для kvv с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от turist
Да, и я то же. Никак не получается выделить времени больше 9 дней. Работа ... . Четвертый год мечтаю на Байкал съездить, но постоянно что-нибудь мешает.
Да, 9 дней - это очень мало.
Старый 15.12.2007, 01:11   #7
Гость

Вес репутации: 0 ice coffee не успел проявить себя
Отправить сообщение для ice coffee с помощью ICQ
если все лень читать, то сразу переходите к 19.02...

Цитата:
Сообщение от kvv
Цитата:
Сообщение от ss
Главное, чтобы выхлопные газы в салон не попадали, иногда это почти незаметно-можно заснуть и не проснуться.
Этот вопрос меня беспокоил, разумеется. Но я подумал, что в пробке еще никто не задохнулся, а там еще и вокруг полно машин. Кроме того, как заметил мой знакомый, спать при -15 с выключенным мотором гораздо опаснее, чем с заведенным
http://ford-euro.chat.ru/other1/other2.htm
если все лень читать, то сразу переходите к 19.02...
ice coffee вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 10:39   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
а я для путишествий жду большего авто, чем Калина универс. 7-ми местный вэн.
Старый 15.12.2007, 14:29   #9
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
flowersmax, логан что- ли?
Старый 15.12.2007, 14:45   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Maxysha,
7-ми местный вэн.