Урал, Суздаль , Астрахань, Домбай, Черное море, Азовское море.
Сейчас пытаюсь краткие фотоотчеты сделать. Все это отдельные поездки, в каждой из которых по маршруту много красочных мест, где делали остановки.
Урал, Суздаль , Астрахань, Домбай, Черное море, Азовское море.
Сейчас пытаюсь краткие фотоотчеты сделать. Все это отдельные поездки, в каждой из которых по маршруту много красочных мест, где делали остановки.
Я люблю ездить подальше. Просто вдруг оказались бы единомышленниками в этом вопросе.
КВВ, Можеш считать меня единомышленником.На следующее лето планирую поездку снова в Карелию, а также с удовольствием съездил бы в Венгрию.
ГОРОДНИЧУК ИГОРЬ! мне калиновские сиденья не нравятся в принципе. Конечно они лучше троичных табуреток, но на прежнем ВАЗ-21047 сиденья удобнее были.
Я люблю ездить подальше. Просто вдруг оказались бы единомышленниками в этом вопросе.
Да, и я то же. Никак не получается выделить времени больше 9 дней. Работа ... . Четвертый год мечтаю на Байкал съездить, но постоянно что-нибудь мешает.
Да, и я то же. Никак не получается выделить времени больше 9 дней. Работа ... . Четвертый год мечтаю на Байкал съездить, но постоянно что-нибудь мешает.
если все лень читать, то сразу переходите к 19.02...
Цитата:
Сообщение от kvv
Цитата:
Сообщение от ss
Главное, чтобы выхлопные газы в салон не попадали, иногда это почти незаметно-можно заснуть и не проснуться.
Этот вопрос меня беспокоил, разумеется. Но я подумал, что в пробке еще никто не задохнулся, а там еще и вокруг полно машин. Кроме того, как заметил мой знакомый, спать при -15 с выключенным мотором гораздо опаснее, чем с заведенным