Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Evgenevitch, сейчас ввообще ситуация аномальная. по цене весты универсала или иксрей минимальной можно купить люксовый шевиниву и еще газ воткнуть. аномалия.
Аномальной она была когда в 2010 шнива стоила как Патриот.А сейчас нива занимает свое заслуженное место.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А ты только говоришь, помню прошлой зимой кто-то обещал, что по весне вытащит УАЗа и покажет как броды преодолевать и грязь месить, но видимо УАЗа то и нет, так как нет видео и есть слова о том что надо бы прикупить.
Есть УАЗ, погоди , я работаю над ним.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
мир сошел с ума? даатер/капа внедорожник хлещще шнивы? чо курите?
кто говорит хлеще? Говорят только то что ниве мотора не хватает , и она только на турбо может в песок нырять , я могу много видео накидать где 2 литра дастер по песку ниву уделывает в гору. Я уж молчу про то что будет с нивой если туда колеса ставить 33е....
Карочи , был я сча в салоне нисцан , глянуть многое ли я потерял не купив новый кошак. Ничего я не потерял посадка в авто странная , сидеть так чтобы голова была выше капота не получается. В салоне девочки фоткались с Олегом Тактаровым, у манаги спросил на сервис ли он приехал, грит да, спросил че за тачила, грит финик. В опщем Хатреил по салону норм места везже хватает , но багажника нет, ну и попрос по двигателям и кпп открыт. Стоит мурано 2016 года на переднем приводе 3,5 за 2 млн. Уехал в салон мицу, новый пахеро спорт понравился , покатался на нем, мягонький , ватненький как я люблю , шумка хороша дизеля не слышно. Буду копить....
Последний раз редактировалось Sisa; 04.01.2018 в 16:59..
Лучше бы взял нового паджеру спорт пока не нашего производства идет. Может возьму через годик.Из БУ такие хороши http://www.jeep-russia.ru/ru/grand_cherokee_2014/
Хз кому в голову может прийти субаря взять , они или старые совсем или новое вариаторное гумно, тока стиху можно брать.
Цитата:
Сообщение от Groov
или лягушками угощают в салоне.....
Салоны РЕНО одни из самых уродских. Ничем там не угощают.