Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
андрейомск,а бел шину не глядели ? или это полное гумно ? у нас Белшина Бел-157 185/65 R14 86H 1800 р стоит
Добавлено через 11 минут
BigKot,а за эти шины не знаете ничего ?Yokohama A.Drive AA01 185/65 R14 вроде как фирма раньше солидная была ...шас у нас они по 2100 продаются со скидкой
vovka1985, Не, я не знаток. Я просто заметил метания человека, вспомнил свои муки и посоветовал со своей точки зрения.
И да, я на лысые шоссейки вообще никогда не смотрю, ибо у меня много грунта, в том числе после дождей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1ddr
Перфекта говорят слаба боковиной.
Слабже чем у мишлена?
Я два сезона откатал.. мягко говоря как на дубовой каме - все нормально. А разговоры про мягкие боковины, скорей всего, ведутся после дубовых трамвайных колес, типа камы и амтела. Я и на тех и на тех ездил. Может везло, но вот грыж не получал ни на каких, хотя дисков перегнул достаточно, в том числе и на мишлене.
На каме 217 из 7 колес у меня 4 с шишками.
На нордман 4 боковые порезы и порывы надоели, причем даже от льда ранней весной.
Вот не хочется так.
Не знаю как относительно Мишлена, ибо ни на том, ни на том не ездил. Просто читаю отзывы, ибо без них дороговато опыты ставить.
От части может быть и на каме дальше ездил, но она скачет (шишки не боковые, а где протектор) и не балансируется, это раздражает.
vagleka,Nokian Hakka Green 2 185/65 R14 86H не такую вы себе покупали ?
Такую брал: Nokian Hakka Green 2 185/60R14 T 82
Цитата:
что она совсем слабовата ? если например за лето 4000-5000 не подойдет ?
Понятие слабовата у каждого своё...
В смысле 4-5 т.км не пройдёт? Да ну. Наверно такой резины не бывает, кроме трековой.
Просто для меня если отходит 3 сезона, за которые я проеду около 25-30 т.км, нормально. Мне не нужна резина всю жизнь.