мех блокиратор на коробку поставил. лишним не будет! я думаю нужно цепь размыкать! мыл машину случайно нашел место где одним нажатием пальца работает все не смотря на то что ключей в зажигании нет!!! то есть даже иммобил сработал как будто ключ вставлен!!! с толкоча машина завелась!!!!!!!!!! мы с соседом в шоке были!!!
Знаем этот метод, только не совсем понятна связь нажатого и зажигания. Но это не у всех легко получается, на большенстве надо сначало немного разобрать.
День добрый. Читаю форум, удивляюсь!Тема угона коснулась меня в ноябре того года. На тот момент в машине имелось: Страховка полная КАСКО, сигналка с обратной связью, блокиратор руля и коробки. Угнали за 1-3 минут точно не знаю но в этом промежутке. 1. Страховка: гениальное изобретение, за 9000 тыс-209 000 тыс вернули, удержали 36 шт. деревянных+музыка+ детское кресло+зим резина+мелоч+ДИПЛОМ(сцуки)+50 рублей под козырьком. Итого с машиной уехало порядком 70 тыс.Самое главное 4 месяца ожидания выплаты и общественный транспорт (об этом пункте никто почему-то не говорит на форуме).
2. Сигналка: Естественно не пикнула, т.к. Способы угона с перехватом давно всем известны.
3. Блокираторы: По результатам беседы с бывшим угонщиком скажу следующее и ВАЖНОЕ для кого-то: Блокиратор руля действительно снимается за секунды, а блокиратор коробки ломают простыми металлическими НОЖНИЦАМИ, а не отмычкой за 1500 евро и не жидким озотом как раньше было принято.
Через 4 мес. после этого, купил калину(кстати не жалею). Теперь посмотрел на защиту авто с другой стороны, есть более эффективные способы защиты, в том числе и тот самый тумблер, можете поверить наслово.
ВЫВОД: 1.Машину страховать надо, в жизни бывает всякое, не ты так тебя или не дай Бог угоня, главное выбрать хорошую компанию.
2. Волк и меченых овец тоскает. Если есть заказ на вашу красотку, угонят в любом случае(в этом случае есть альтернативный вариант GPRS, только уже за 2000-3000р и абон. 1200р в год примерно, машину можно будет найти мин. в 95%).
3. Самая лучшая сигналка это кто-то в машине.
Не оставляйте машины в местах частых угонов. Буьте внимательны
Почти так, у меня угнали 9 ноября, уже потом в милиц. узнал 1-10 ноября угали более 200 машин, только по советскому р-ну,все Самары,кстати из них нашли только 2. А по поводу калин, угоняется она так же быстро, только вот незадача угоняют их только из-за двигателя и остальных дорогих агрегатов, т.е. на разбор
Именно в октябре-ноябре у знакомых угнали 15-шку черную на кольце Сов. Армии - Антонова-Овсеенко. Заказ был на нее. Угнали за 2 минуты - сигналка не пикнула. По своим каналам выкупили ее за 80 тыс. Завели просто - вбили отвертку в замок зажигания...
ВаХХХ, когда говорил о советском районе подразумевал антошку, получается в среднем по 20 шт за сутки угоняли, только с одного места, куда менты смотрят не пойму, ведь знают что угоняют и все равно сидят и ничего не делают. мидоры