Надои до 28 литров в сутки от коровы, когда, где такое было?
Не иначе ей какой-то молоко-вырабатывающий агрегат внутрь вмонтировали, а кожа да кости - так, имитация под корову, иначе я не понимаю - КАК?.. )) Ну, или химия творит чудеса ( Поросята - растут не по дням, а по часам, коровы - доятся, куры - несутся со страшной силой..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Never, ))) это к чему? )))
Мы с тобой, как наёмные работники примерно в одной ситуации. сегодня речь о другом. И дело не в наших с тобой доходах.
а в том, что основополагающее- государство- добровольное объединение граждан, выраженное в структуре управления обществом и направленное на целенаправленное развитие общества во всех сферах. От защиты и образования до возможности приложить силы и голову ради заработка на хлеб.
Если б так и дело б было не в наших доходах, но речь порой и очень часто в первую очередь о них.
Возможности заработать много, посмотри на рынок труда, откуда у нас безработица, я думаю если пособий подкинуть так она и ещё вырастет.
Да и как то по разному о роли гос-ва идёт рассуждение, если придумали вакцину по заказу и на деньги гос-ва, то это заслуга целиком и полностью создателей, я не против, пусть, хотя и есть вопросы . Но вот ежели "ракеты стали реже летать" также по заказу и на деньги того же гос-ва, то вина в сием полностью на нем, участие в неудачах тех, кто "гайки крутит" пошто то исключается), а почему, денег же дали, работайте, запускайте или пр-нт и тут должен показать . В с/х же деньги заходят и результат есть и не плохой, это к примеру.
Был у знакомого, он нанятым упр-щим трудится в одном из подразделений местного с/х холдинга, ЗП доярки бывает и 70 тр, механизатора 50тр, в посевную или уборку и того больше, техника новая, втч и импортная . Надои до 28 литров в сутки от коровы, когда, где такое было?
Надои до 28 литров в сутки от коровы, когда, где такое было?
это- да... раньше и телефонов мобильных небыло...
Цитата:
Сообщение от Never
доярки бывает и 70 тр, механизатора 50тр,
а скажи мне, мил человек (С) сколько сейчас тех доярок? и сколько было в 90 году?
может потому, что ферм было больше, а автоматики меньше? коров было больше, хоть и давали они по 15- 17 литров. (откуда знаю? да- у деда своя живность была. и в хозяйстве его я старался помочь.)
вывели новые породы молочные. построили какое-то количество ферм... но- такого количества и в помине нет уже.
а роль государства... вот скажи- мы с тобой виноваты, что неокрепшие мозги чмошников заставляют стрелять придурка в школе? Или отсутствие контроля и воспитания, которое должны были системные мероприятия обеспечить?
роль государства... вот скажи- мы с тобой виноваты, что неокрепшие мозги чмошников заставляют стрелять придурка в школе? Или отсутствие контроля и воспитания, которое должны были системные мероприятия обеспечить?
А это результат, вколачивания в маленькую головку, что он пуп земли, яркая индивидуальность, что мое "Я" выше общества, сюда же можно отнести свободу на самовыражение, самоутверждение в любых формах
даже самых паскудных, любая попытка препятствовать этому, "поставить в строй", напомнить о традициях моральных, исторических, ментальных и пр, тут же подвергается критике, возмущению и пр прогрессивной хери.
И вот когда таким, как казанский стрелок
уродам, воспитанным по новому, не удаётся самовыразиться, самоутвердиться, получить признание в жизни, а самолюбие уже больное по самое не хочу и случаются такие трагедии.
Мы с тобой не виноваты, виноваты носители и насаждатели новых ценностей и свобод.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Понятно, что корова - друг, товарищ, мясо и молоко (с) ))), но непонятна технология "эксплуатации" как человеку, далекому от с/х. Как из неё выдоить вдвое больше чем раньше, невзирая на породы?.. Высосать только, доильный аппарат с глубоким вакуумом.. ))
Так давно уже роботы "сосут", все автоматизировано по каждой корове в отдельности + корма, их даже не пасут уже, только доят, для чего оне и есть и существуют.
Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве судебных приставов в Адлере.
По данным РЕН ТВ, трое сотрудников ФССП пришли к хозяину дома на улице Просвещения. Ему хотели вручить документы, согласно которым он был обязан снести самострой. Мужчина отказался общаться с приставами, взял ружье и открыл огонь.
В результате стрельбы погибли двое сотрудников. К месту были направлены сотрудники правоохранительных органов. Источник РЕН ТВ сообщил, что в настоящее время 61-летний злоумышленник задержан. Он сдался правоохранителям. "Подозреваемого увезли в отдел полиции", — сказал собеседник, не уточнив других подробностей.
есть закон и его надо выполнять, а то будет бардак как у соседей по глобусу...
ровно в том случае. если интересы людей будут подавляться в угоду кучке наглых сволочей.
То- что погибли приставы- плохо. они всего-лишь выполняли приказ.
внимательнее смотреть и слушать надо. он хотел оформить документально. ему не разрешили.
Человеку без разницу в отчаянье- приставы или бандиты пришли отжимать.
Человеку без разницу в отчаянье- приставы или бандиты пришли отжимать.
можно подумать, человек не знал, что у него самострой и его по решению суда надо снести...
причем, к нему пришли не отжимать его самострой, а чтобы просто вручить документы, обязывающие снести его хибару или что ещё там...
а этот придурок вместо того, чтобы выполнить решение суда, взялся за ружье и убил двух человек...