Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, вот ты откуда знаешь сколько моторчик омывателя на Весту стоит :-)
Ага, от пыжо самый дешевый из оригинала , около тыщи. Но гемору с заменой много , надо будет много болтов открутить))Не нравятся мне цены на ЗЧ реношные. БУ рено не имеет смылся брать ))
Последний раз редактировалось Sisa; 12.08.2022 в 20:59..
Sisa, Ещё и ВАЗ накрутил на остатки запчастей 50℅
А долар 60 рублей.....
На весту моторчик в 2 раза дороже чем не сартир)) АвтоВАЗ смог))))
Эти черти еще рено к параллельному импорту запретили , типа автоваз будет 3 конца делать с продаж ЗЧ....
Не, в чем то он прав. На один и тот же моторчик они цены назначают тыкая пальцем в небо, типа на прокатит! )))) На гусе я его теребил как Sisa говорит, и так и сяк, проблем за 160 тыс не было, дальше не знаю. Смысл в чем, очень странное ценообразование.
для таких случаев на ВАЗ-2110 и 2115 было датчик...
Ну у рено видимо из серии "датчика уровня омывающей жидкости нет - и не надо"
Это как на Автовазе на весту ставят датчик непристегнутого ремня пассажира (спереди) а на других рено-ниссанах - этого датчика нет. На том же каптюре спереди справа нет емнип.
Равно как его нет в новом икстрейле Т32. Типа ну подумаешь вылетит пассажир головой и откроет форточку спереди =) Делов то?)
Э - экономия! (на спичках)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Не, в чем то он прав.
ТАм каптюру его жены лет 5 в обед. Уже старье и посыпалось)
Инетересно пилит ли жена Мисясю за поломки и просит ли купить новую машину