зачем... пусть работает пока работает. У меня связка с рабочим компом (закладки общие и пароли). А так на всякий случай есть другие браузеры в телефоне. Надо будет, к другим привыкну. Не в первой.
Самая любимая на компе "Опера", но в телефоне что то не зашла. Еще с первых версий ее юзаю. Более 20 лет наверно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Самая любимая на компе "Опера", но в телефоне что то не зашла.
Юзаю оперу в телефоне не первый год. Жирный плюс, есть масштабирование текста в границах экрана, встроенная блокировка рекламы. Раньше в опере был встроенный вэпээн, теперь нет.
Хром такое себе, на любителя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
российский аналог плеймаркета заработал
Этих аналогов было много на самом деле. Вы просто не интересовались. Как сторонних, так и от производителей, тот же апп гэлэри от Хуавей.
Владельцам андроидов не стоит беспокоиться о плэймаркетах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
Хотя по сравнению с ПлейМаркетом тоже бедно.
Достаточно. И на сколько помнится, если чего нет дают прямую ссыль для скачки
ожидаемо...
я удивлён- почему ещё за помощь украинскому правительству в нацификации и милитаризации ещё ни кто не ответил?
Израильтяне в своё время жестко за такие вещи наказывали.
установленные приложения гугла без рута никак не удалить!
Так он про именно отключить, т.е. остановить. Обновления приложения если есть удалил, кеш очистил, приложение остановил. В памяти процесс не висит, а место не особо много занимает. Хром я отключил, встроенные браузеры какие то кривые и тормознутые обычно, хотя у меня не так много смартфонов было. Опера, ага, основной у меня.
Лёша, во мне укрепляется мнение, что среди политиков европы сидит долбоёб на долбоёбе и долбоёбом погоняет (да простят меня админы за мой французский, но в русском языке нет другого слова, чтобы описать этих персонажей)...