Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Чет мне кажется что спрос будет минимальный.
именно на Спорт, да. Да и вообще думаю, что сама по себе смена мотора не даст кардинального увеличения продаж, ведь мало кто отказывается от покупки Нивы из-за мотора, хотя нельзя исключить некоторый процент.
Цитата:
Сообщение от Smitn
ведь мало кто отказывается от покупки Нивы из-за мотора, хотя нельзя исключить некоторый процент.
меня допустим родной мотор шнивы вообще не парит. можно конечно с десяток кобыл подкинуть но в принципе и так сойдет. вот ее трансмиссия, а вернее качество изготовления узлов трансмиссии оставляет желать лучшего мягко говоря.. поэтому установка нового мотора, а тем более с ременным приводом грм - просто пустая трата денег, обновка ни о чем
От гранты спорт будет хорош для нее чтоб норм по трассе бегать да и по городу, единсвенное расход в городее скорее всего подрастет. Он оборты 2500-4000 любит по городу.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да как обычно на нивах больше газа и погнал. Обычное на бездорожье дело.
В принципе для бездорожья понижайка есть. Нужно ведь и тягу для бездорожья и скорость с разгоном для хорошего асфальта. Сейчас на Ниве разгона на асфальте нет.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сложно от старого малообъёмника и подобранной трансмиссии ожидать характеристик гибрида трактора и суперкара.
Да не нужен болид, хотя бы как Гранта Калина ехала по трассе уже нормально. И была же у них такая в 2000ые года - ШНива fam1 с Опелевским движком 122 л.с. типа правильная ШНива, цена правда тогда помню у неё космическая была, по сравнению с простой.