Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сходил я сегодня на почту по наводке Алексея.
А мне говорят вам тут две. Только в одной Денису, а в другой Денису Евгеньевичу. Грю, я в обоих ипостасях перед вами. Отдали мне заветные ящички и поехал я домой.
Сперва распаковали основной подарок от давнего моего знакомца Лехи из Смоленска. В подарке ручка, блокнот, магнитик с городом, смоленский мармелад, открытка с душевными письменами и мишура для придания новогоднего настроения. Помница я стал свои посылки мишурой уплотнять после именно от Лёхи полученного новогоднего подарка.
Спасибо, мой дорогой друг, Лёха.
Потом следом раскрыли посылку от моего дополнительного деда мороза Алексея из города Волжский. Уже хорошая давняя традиция обмениваться посылками с ништяками местного производства. Тесть заценил зефир с исторической родины)) В этом году Алексей мне попался как основной одаряемый, потому я в каком-то роде в обмене посылками не поучаствовал)) Зато халявный подарок получил))
В этот раз Алексей меня побаловал очередными ништяками как собственного производства - варенье, чай; так и местной кондитерской фабрики - зефирки, конфетки и шоколадочки. Бонусом был пузырек с силиконом, чтобы смазывать на моих вестах резинки. Этим на выходных как раз и займусь.
В очередной раз, Алексей, ты меня порадовал приятностями. Спасибо огромное. Надеюсь, что летом получится наконец в живую познакомиться.
denlom, силиконовая смазка местного производителя, кучу бытовой химии делают, говорят по всей стране уже развозят ... а кизила была всего одна варка варенья, решил тебе немного отложить, рекомендую вприкуску с хорошим шоколадом - офигенно друг друга дополнят.
Ну, хоть ты посылку без приключений забрал)
Почитав предыдущие истории, хочу добавить еще немного от себя в копилку странностей. Полученный код я благополучно ввел в приложении почты и да, посылка ждет меня. Я в предвкушении лечу на почту а там… такогокоданетпосылкинетунасвсеходызаписаныничегоне знаемприходитезавтра. Каким-то макаром вспомнили где лежат вчерашние посылки и случилось чудо. И код, говорит, был действительно другой. Я не стал рисковать посылкой, выяснять чей код правильнее и счастливый поехал домой.
Тут-то все и началось…
Люди! Нас обманывали! Настоящий Дед Мороз живет не в Великом Устюге а в Волжском. Не просто так второй год подряд я получаю подарок из этого, неизвестного мне, но, видимо, очень славного города.
Содержимое меня (и не только) очень порадовало. Мне даже обещали отдать жестянку от монпасье. Потом. Пока я рассматривал пену для бритья (оказалось нет), остальные вкусняшки куда-то делись. Видимо я увижу их на новогоднем столе.
Алексей. Большое тебе спасибо. Теперь я знаю куда писать письмо Деду Морозу в канун следующего Нового Года.))
Добавлено через 9 минут
Фух, перечитал, вкусняшки не съели, до новогоднего стола отложили, это хорошо.
Церепаха, собирать подарок, это каждый раз некоторые раздумья и я рад, что понравилось. Хочется подарить что-то местное, что вряд ли будет в дальних краях.
Хорошего настроения, вспоминайте, будете рядом - заезжайте)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Церепаха
Полученный код я благополучно ввел в приложении почты и да, посылка ждет меня. Я в предвкушении лечу на почту а там… такогокоданетпосылкинетунасвсеходызаписаныничегоне знаемприходитезавтра. Каким-то макаром вспомнили где лежат вчерашние посылки и случилось чудо. И код, говорит, был действительно другой. Я не стал рисковать посылкой, выяснять чей код правильнее и счастливый поехал домой.
Тут-то все и началось…
Передай квест другому называется