ВНИМАНИЕ ! кто понял пункт 2 предыдущего оратора, расскажите о чём речь плиз ... !!!
Мать моя женщина! Ё моё! куда, что, зачем?!!!
Семь страниц обсуждений... и пипец всему, что за ересь?... Zorand1, читани предыдущие посты.
Зоранд Первый - я тоже не старик, а так "игрок дубля". Меня, похоже, берут. Но, брат, когда собирается компания практически незнакомых людей - кто будет всматриваться в лица.
Вопрос о приходе новичков отменяю как несостоятельный. Я, например, буду рад общению по-любасику.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
пестицид,
Лана, Пестицид, в Ригу далековато - я вот летом по НРиге гонял на Селигер. Пять часов ходу и готово.
Так-что Кабан-сти сделал несколько необдуманное предложение по поводу 50 км шоссе. Предлагаю на Селигер. В 10 встретились, пару сасов на экскурсию. Пять туда - пять обратно, часа три на розжиг и жрачку. Часа в четыре утра воскресенья домой приедем.
А вообще, чё заморачиваться - у кого Шенгенка? - а не фигануть ли нам в Европу?
Был снгодня с семьей в Ашане - как обычно нп неделю вперед закупался. Шашлык готовый свиной вполне приличный в ведрах по три кило (160 р/кг). Есть еще "Микояновский" - по 200 руб за трехкилограммовое ведро - что-то подозрительно дешево - небось с лета лежит.
Неужели мы пионеры?
Вообще то это мероприятие имеет свой термин "Реалка" , первая реалка в истории интернета на моей памяти состоялась году в 1995-м, когда доступ к сетке имели только избранные , с тех пор хороший тон сохранился , и вести себя нужно раскованно и естественно
Зоранд Первый - я тоже не старик, а так "игрок дубля". Меня, похоже, берут. Но, брат, когда собирается компания практически незнакомых людей - кто будет всматриваться в лица.
Вопрос о приходе новичков отменяю как несостоятельный. Я, например, буду рад общению по-любасику.
Процитирую самого себя - мероприятие есть мероприятие - главное, чтоб организаоры не кинули... Сам я ведь тоже впервые....
Процитирую самого себя - мероприятие есть мероприятие - главное, чтоб организаоры не кинули... Сам я ведь тоже впервые....
Дык я са не знаю как обернётся , повторяю , главное держаться естественно , и отдыхать, всё самой образуется ,я сам тут первый раз реалку мучу %)
не а я предлогаю на счет шашлыка, в начале встретится, а потом купить все. потому что может кто не сможет или потом планы изменятся, а когда встретимся тогда и решим, ведь магазинов много и сейчас все продается. Так что решим на месте что и чего брать. Вы с этим не согласны?
Берут все заранее, и точка. Лучше если народ самоорганизуется по группам, так легче, но и единицами тоже можно ). После все это жариться на общественных мангалах (режется общественными ножами солиться общественной солью - думаю такие вещи можно на всех взять... главное чтобы хоть кто-то взял ). Если думать да гадать - все голодные и злые просто поедут домой ))
про шенген, господа, это в мощьно задвинули, внушаить!" (с) только вот действительно неплохо было бы устроить автопробег... на пару деньков например на майские праздники... хотя мало кто наверное захочет... а вообще было бы супер! в Тольятти, в гости к Вазу... ))
Сомневающимся: обернеться все лучшим образом, причиной для неудачи могут послужить только форс-мажорные обстоятельства. И нечего тут ставить под сомнение наших организаторов!