Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 11:39   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Zorand1, пестицид,
Цитата:
ВНИМАНИЕ ! кто понял пункт 2 предыдущего оратора, расскажите о чём речь плиз ... !!!
Мать моя женщина! Ё моё! куда, что, зачем?!!!
Семь страниц обсуждений... и пипец всему, что за ересь?... Zorand1, читани предыдущие посты.
Зоранд Первый - я тоже не старик, а так "игрок дубля". Меня, похоже, берут. Но, брат, когда собирается компания практически незнакомых людей - кто будет всматриваться в лица.
Вопрос о приходе новичков отменяю как несостоятельный. Я, например, буду рад общению по-любасику.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

пестицид,

Лана, Пестицид, в Ригу далековато - я вот летом по НРиге гонял на Селигер. Пять часов ходу и готово.
Так-что Кабан-сти сделал несколько необдуманное предложение по поводу 50 км шоссе. Предлагаю на Селигер. В 10 встретились, пару сасов на экскурсию. Пять туда - пять обратно, часа три на розжиг и жрачку. Часа в четыре утра воскресенья домой приедем.
А вообще, чё заморачиваться - у кого Шенгенка? - а не фигануть ли нам в Европу?
Старый 19.01.2008, 12:40   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 18 Sova не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sova с помощью ICQ Отправить сообщение для Sova с помощью Skype™
У меня есть возможность один мангал привезти и ещё один может достану ! Если конечно получиться на шашлык поехать...
Старый 19.01.2008, 14:23   #3
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
старожилы!
А имеется опыт проведения подобных мероприятий?
Неужели мы пионеры?
Старый 19.01.2008, 20:42   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Был снгодня с семьей в Ашане - как обычно нп неделю вперед закупался. Шашлык готовый свиной вполне приличный в ведрах по три кило (160 р/кг). Есть еще "Микояновский" - по 200 руб за трехкилограммовое ведро - что-то подозрительно дешево - небось с лета лежит.
Старый 19.01.2008, 23:02   #5
Новичок

Вес репутации: 19 пестицид не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от fr0st
старожилы!
А имеется опыт проведения подобных мероприятий?
Неужели мы пионеры?
Вообще то это мероприятие имеет свой термин "Реалка" , первая реалка в истории интернета на моей памяти состоялась году в 1995-м, когда доступ к сетке имели только избранные , с тех пор хороший тон сохранился , и вести себя нужно раскованно и естественно
пестицид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 00:46   #6
Продвинутый новичок

Цитата:
Зоранд Первый - я тоже не старик, а так "игрок дубля". Меня, похоже, берут. Но, брат, когда собирается компания практически незнакомых людей - кто будет всматриваться в лица.
Вопрос о приходе новичков отменяю как несостоятельный. Я, например, буду рад общению по-любасику.
Процитирую самого себя - мероприятие есть мероприятие - главное, чтоб организаоры не кинули... Сам я ведь тоже впервые....
Старый 20.01.2008, 01:26   #7
Новичок

Вес репутации: 19 пестицид не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Турецкий
Цитата:
Процитирую самого себя - мероприятие есть мероприятие - главное, чтоб организаоры не кинули... Сам я ведь тоже впервые....
Дык я са не знаю как обернётся , повторяю , главное держаться естественно , и отдыхать, всё самой образуется ,я сам тут первый раз реалку мучу %)
пестицид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 02:33   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
не а я предлогаю на счет шашлыка, в начале встретится, а потом купить все. потому что может кто не сможет или потом планы изменятся, а когда встретимся тогда и решим, ведь магазинов много и сейчас все продается. Так что решим на месте что и чего брать. Вы с этим не согласны?
Старый 20.01.2008, 03:42   #9
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Народ!!! Посерьёзней!!! В курилке много мест где можно по......разговаривать.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 03:47   #10
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Phoenix не успел проявить себя
Берут все заранее, и точка. Лучше если народ самоорганизуется по группам, так легче, но и единицами тоже можно ). После все это жариться на общественных мангалах (режется общественными ножами солиться общественной солью - думаю такие вещи можно на всех взять... главное чтобы хоть кто-то взял ). Если думать да гадать - все голодные и злые просто поедут домой ))

про шенген, господа, это в мощьно задвинули, внушаить!" (с) только вот действительно неплохо было бы устроить автопробег... на пару деньков например на майские праздники... хотя мало кто наверное захочет... а вообще было бы супер! в Тольятти, в гости к Вазу... ))

Сомневающимся: обернеться все лучшим образом, причиной для неудачи могут послужить только форс-мажорные обстоятельства. И нечего тут ставить под сомнение наших организаторов!