Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
:D Кстати, ино думают по другому - у меня сосед на даче (6 соток) - лондонский аристократ какой-то. Женился тут, живет в Обнинске, грит, что ему тут классно! Не знаю правда скока он получает.
И еще одного знавал - из славного города кЁпенгагена. Раз вижу его с фонарём под глазом, а он мне говорит - ты не представляешь, как у вас тут хорошо жить! За собаку налог платить не надо! за то что она гадт во дворе - платить не надо! за второй телевизор (за антену) платить не надо! Можно вечером напиться, выйти на улицу и дать кому-нибудь в рыло! Потом вздохнул, и добавил - а можно и получить по рылу! И ничего тебе за это не будет! :D
ЗАЧООООТ!!!... И их машины (за редким исключением) - туда же...
А за обсуждением наблюдать интересно - те кто выбирает тачки из диапазона +_ 8К$ с увлечением бросаются обсуждать мегафотки пепелацев > 50K$. Прикольно, конечно, но кажется никто не думает - а нафига оно мне? ;о)
Теперь он топик.
Золотая коллекция АВТОРУ.
НИВА.
А за обсуждением наблюдать интересно - те кто выбирает тачки из диапазона +_ 8К$ с увлечением бросаются обсуждать мегафотки пепелацев > 50K$. Прикольно, конечно, но кажется никто не думает - а нафига оно мне? ;о)
А, да-да, я тоже подумала...Обсуждаем какие-то вёдра, а пялимся на паровозы!!!!! :D :D :D