Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
если ставить 4х канальник на фронт и тыл - все ок.
если на 4х каланик вешать фронт+тыл+саб = то, хорошее получится врядли, особенно смотря на другие компоненты системы и представляя себе возможный усь.
Но, если надо "приляпать" - то смело вперед - шо-то он издавать будет. Некоторым даже нравится.
мы просто не поняли друг друга.я хотел сказать что хочу как раз фронт и тыл кинуть на усь,когда появятся $ подключу саб,а тыла не будет...прально?
дружище возьми усилок 4-х канальный посади его на фронт и тыл!!! возьми ещё один усилок "моно" 1или2 канальный и посади его на саб(пасивный)!!! и будет тебе счастье!!!и канденсатор бы не помешал!!!
ЗЫ:Только с мощностью ненакосяч!!! ато спалишь всё к едренифени!!!
дружище возьми усилок 4-х канальный посади его на фронт и тыл!!! возьми ещё один усилок "моно" 1или2 канальный и посади его на саб(пасивный)!!! и будет тебе счастье!!!и канденсатор бы не помешал!!!
ЗЫ:Только с мощностью ненакосяч!!! ато спалишь всё к едренифени!!!
это уже не бюджетно.и сзади овалы с сабом мне кажется это дикость
сегодня был в устанвочном центре,меня там не порадовали.скаазли,что подключим мы тебе усь на перед и саб,но саб будет не отключаемый и не будет настроек баланса,т.к. выход на мафоне один и используются Y-разветвители...
но я не понял если саб не ставить,а просто на колонки 4канальник кинуть.нормально всё будет?