YURA, классные фотки. Не только с машинками, но и пейзажные в особенности. Не пробовал зарисоваться в каких-нибудь изданиях, более доступных массам,чем интернет? А вдруг ты до сих пор не поставил на ноги давно проснувшийся талант? Подумай.
Alex66, С децтва хотел этим заняться,но всё ни как руки не доходят, да и знакомые должны быть,а у меня их нет в этих отраслях. Поэтому аппаратуру купил но занимаюсь так,для себя,для души (когда время позволяет). Чтоб этим заняться всерьёз,нужно,чтоб оно приносило хоть какойто доход,потому,что вместо того чтоб сидеть перед компом и очищать фтотграфии (шум,искажения,разный мусор,кориктеровка цветовой гаммы) приходится носиться по городу зарабатывать для семьи деньги, да и на туже аппаратуру и оборудование.По этому вылаживаю фото в сыром виде в 70% готовности.
Вобщем так,в ZIPархиве выложить не получилось,какието бока Всем желающим отправлять по электронке тоже долго.Поэтому желающие посмотреть,выбрать,скачать выборочно (или весь набор) моих (полноразмерных) фотографий с этой встречи смогут по ссылке.
Предупреждаю о том,что фотографии "сырые",не почищенные и не обработанные!!! Так что доделайте сами у кого есть возможность.
У кого её нет,можете написать мне в личку номера фотографий и адресс эл. почты,я их отредактирую и отправлю вам! Только убедительная просьба, не больше 10-ти штук.(чтоб это не затянулось на месяц)!
Всем удачи!
Фото смотреть тут:http://foto.mail.ru/mail/yurvik2003/